| 
			| 

| Корнак | 
 у меня собеседника нетКозел ушел с помойки
 Козел - Киндзмараули? мы с ним немало и продуктивно поболтали в его теме а ушел он вовсе не потому, что ему его тема не нравилась просто человек такой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 у меня собеседника нетКозел ушел с помойки
 Козел - Киндзмараули? мы с ним немало и продуктивно поболтали в его теме а ушел он вовсе не потому, что ему его тема не нравилась просто человек такойкстати, есть шанс, что на Рамту он придет он там не был |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Птаха, 
 давай регись и открывай тему

могу и я открыть

все подтянутся друг за дружкой

не возражаюитого, нас уже пятеро на Рамте  Мир подтянется за асти Дмитрий придет, надеюсь  шесть человек --  уже   компания Прот придет к курочкам  там как раз курочки что надо, в его вкусе ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 ко мне тоже всякие асти заглядываютпросто удаляю
 разумеется. и это главный контекст этого сыр бора)))))))) один раз мой бывший свояк - сказал, что на той улице - где он проживает - он самый умный)) здесь тот же случай)))))))) это не эксперименты. это называется иначе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 разумеется. и это главный контекст этого сыр бора)))))))) а не тематика тем))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 итого, нас уже пятеро на Рамте ну, попробуйте а мне, надо сказать, вся эта бесполезная тусовка порядком надоела я даже в некоторой степени обрадовался, когда Пенек закрылся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Корнак, 
 в общем, думай

среди бармиков мы  сами в бармиков превратимся

к тому же  свой быдлохам есть
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Почему ты так на Пипу осерчала? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»?спокойным форум админ -  девушка спокойная, без рогов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь.Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь.Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече.

мудрость не успела заметить  а то что она пятая колонна - она и не скрывает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Если я и появлюсь на Рамте, то не раньше конца декабря, или в следующем году. У меня пока другие дела и интересы.
 Ну а про эксперименты на этом форуме я давно поняла уже.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |