kот
|
А давайте ЕС ещё в попу поцелуем за санкции и оружие. Которое они произведут используя наш газ. они все равно купят газ, раз он им нужен не у нас, так у пиндосов а мы больше газа и нефти сейчас продаем в Китай и Индию Мы продаём намного дешевле чем американцы. Т.е. поддерживаем на плаву их экономику, в то время как нам их надо топить чтобы они занимались своими внутренними, в том числе социальными, проблемами. И не кидались на нас. Надо лишить их ресурсов для опосредованной войны с нами. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
во
Прот, конспектируй
один бот может запустить тысячи просмотров вож переобулась то))) сморозила херь кот тебя поправил а ты его похвалила как будто я херь сморозил а не ты)))))))) не))) это дешевая игра))))) один бот может запустить тысячи просмотров )) о5 чушь!!! мы говорим не о просмоьрах а о количестве посетителей за сутки этого форума вот как тут Максимум Online сегодня: 2352. Максимум Online: 5496 -26 апреля 2024 усекла??)))))) один бот -посети он хоть стопицот раз-получит АДЫН посещение форума за сутки. ибо имеет один адрес. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 18:10:31 что имеемое кол-во у Китая ЯО хватит чтоб убить Омерику
ошибаешься не хватит в этом и весь цимус у России хватит, а у Китая не хватит хватит спорить с очевидным. Омерика имеет ОЧЕНЬ маленькую площадь проживания. её убить Китаю сто раз хватит. я отлучусь ненадолго, надеюсь да-попей кофейку успокойся) и не перечь больше почитателю Бога)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у Китая есть яо, это обналичено но не в стратегическом количестве яо также есть у Индии, Британии, Франции, Пакистана, северной Кореи )) Дело вовсе не в количестве, но в качестве носителей, их дальности. Стратегическая ракета — межконтинентальная. Тактические носители рассчитаны на местное применение, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Надо лишить их ресурсов для опосредованной войны с нами. не надо. лучше им продавать -иметь с этого деньги и ебашить по ним за нарушение договоренностей чтоб для своего восстановления еще больше покупали у нас))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
эта вы все видели сеглдняшний цыРК? ?? Роза.........ипэшница и финансистка ........по хобби..начала учить военных о вооружении))))))))))))))))))))) этаписец.... куда мир катица........... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
один бот может запустить тысячи просмотров )) о5 чушь!!! мы говорим не о просмоьрах а о количестве посетителей за сутки этого форума вот как тут Максимум Online сегодня: 2352. Максимум Online: 5496 -26 апреля 2024 усекла??)))))) один бот -посети он хоть стопицот раз-получит АДЫН посещение форума за сутки. ибо имеет один адрес. Бота можно написать так, чтобы он перебирал прокси по списку и заходил через них на любой заданный ему сайт, поднимая уникальные заходы с различных адресов. Вопрос лишь в том, нахрена козе баян касательно ПН. Проще вставить в страницу кусочек кода, отображающий благодарным пользователям какое угодно количество заходов. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вопрос лишь в том, нахрена козе баян касательно ПН. я этого и добиваюсь от Розы чтоб озвучила мотив хозяина бота в заходе на ПН |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
любой заданный ему сайт, поднимая уникальные заходы с различных адресов. и это уже будет не просто бот. это будет уже дорогостоящий бот. и вот зачем отдавать немалое бабло покупая их много.......чтобы потом запускать его на какой то богом забытый ПН?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Надо лишить их ресурсов для опосредованной войны с нами. не надо. лучше им продавать -иметь с этого деньги и ебашить по ним за нарушение договоренностей чтоб для своего восстановления еще больше покупали у нас))))) Детский сад. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
любой заданный ему сайт, поднимая уникальные заходы с различных адресов. и это уже будет не просто бот. это будет уже дорогостоящий бот. и вот зачем отдавать немалое бабло покупая их много.......чтобы потом запускать его на какой то богом забытый ПН?)))))))))) Ды я могу за рабочий день такого написать и отладить, не потратив ни копейки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может даже быстрее, просто уже навык потерял, надо вспоминать. Но, как говорится — руки-то помнят. ))
По коду это элементарная задача — просто соединиться к серверу и отключиться, сменить проксю, соединиться, отрубиться, и так далее до бесконечности, пока все прокси в мире не переберёшь )) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ды я могу за рабочий день такого написать и отладить, не потратив ни копейки. это ты. но все остальные жЫтели мира их покупают. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и писать или иметь или покупать бот тока лишь для целей увеличения числа просмотров-это надо быть идиотом. уж больно тупая это цель.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Евросоюз подсчитал, максимум 20 минут будет лететь ОРЕШНИК до любой точки Европы |
|
|
|
|