kот
|
Тут разница в чём. Я знаю что я никогда не вернусь обратно. А они надеются.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не имеет смысла, Филип. С одной стороны, вся ваша безликая СВОра на одну общую мордуленцию, а с другой, кажная из вас индивидуальна. Такой парадокс Бытия. Подход, строго индивидуальный. Вышел в поле. Сижу щас курю. Небо есть. Земля есть. Чего людям не хватает? Вторые сутки, не просыхая от угара, боеголовки от хуя из википедии по периметру питомника разбрасываешь. Хочешь показаться "крутым" зайцем, обрядившись в шкуру волка? Но длинные заячьи ухи всегда выдают зайца. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У меня своё. Да, близка к православию. Ты близка к паранойе, Мосюшк. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вторые сутки, не просыхая от угара, боеголовки от хуя из википедии по периметру питомника разбрасываешь. Хочешь показаться "крутым" зайцем, обрядившись в шкуру волка? Но длинные заячьи ухи всегда выдают зайца. Все говорят что я добрый. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь эту рекламу про Тамерлана? Он подходил и говорил с камнями. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапиенс, твоё НЛП на меня не действует).
Спасибо Асти, научил.
Изучай свою писанину сам. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вторые сутки, не просыхая от угара, боеголовки от хуя из википедии по периметру питомника разбрасываешь. Хочешь показаться "крутым" зайцем, обрядившись в шкуру волка? Но длинные заячьи ухи всегда выдают зайца. Все говорят что я добрый. В наше время верить никому нельзя, Филип.. Только Мне можно. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ты, Сапиенс когда- то дифирамбы пел Лотосу.
Ай? Или забыл?
Решил его путь повторить?
А я всегда говорила, что Асти продвинутее Лотоса.
Со мной бодаться не надо. Я женщина.
Иди бодайся с мужиками.
Русский язык и доброго отношения ты не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, твоё НЛП на меня не действует Ничего страшного.. Никогда не поздно включить вторую космическую скорость. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В наше время верить никому нельзя, Филип.. Только Мне можно. Ну почему. Я заехал в Сталинград — мне дочь матери тарелку глубокую даёт, говорит — тогда выкопали, единственную. И борща наливает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это было проявление уважения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что весь Сталинград раскатали в глину.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Иди бодайся с мужиками. Опять Маньку Величкину включила? Бодаются с дубами только недозрелые телята. Хозяин не бодается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не то, чтобы там какие-то скелеты домов оставались — просто в глину. Остался всего один дом. И его сохранили до сих пор как память. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Зеркало притащилось).
Сапиенс, ты не умеешь общаться. Ты всех оскорбляешь и поносишь матом..
Может у вас там так принято? Ну на подводной лодке..
Самое интересное, что ты зеркалишь сам себя) |
|
|
|
|
|
|
|