kот
|
0н, Слышь. Ты чо русский штоль? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? Курица... Выше тебе написано - в игнор Не старайся, дура, не отвечу Усекла? Бесявка ещё одна |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
новость дня
Le Monde: в ЕС тайно обсуждают отправку войск на Украину Страны Европы возобновили переговоры об отправке военнослужащих, в том числе из частных военных компаний (ЧВК), на Украину. Обсуждения ведутся секретно. Основные участники дебатов — Франция и Великобритания.
что это значит понятно, что последние украинцы кончаются грузины не хотят повторить участь хохлов Польша не вышла еще из НАТО и вряд ли поляки такие же идиоты, как хохлы, чтоб воевать с Россией
это может значить, что эскалация дальнобойным орудием не примет неконтролируемый размах что радует
сегодня затишье в новостях и индекс Мосбиржи ползет вверх |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Что ты за гандон такой полоумный? это уже похоже на то что ты меня упрашиваешь вести себя прилично)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Помечтать что ли нельзя - мечтай о куни, я не запрещаю, а разрешаю. Роза-а ведь признай что Она права!!! мы все создаем секс фантазии. да.................Она чертовски права!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это уже похоже на то что ты меня упрашиваешь вести себя прилично)) Я тебе шейку хочу свернуть но Василиса запретила. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
на 99% это твоя курочка прилетела
боже, какое счастье-то у тебя
тока, может, она к котику прилетела, а не к тебе? в котика намертво беззубым ртом вцепилась его курица))))))))) так что котик занят. НАДОЛГО!!! ))))))))))))))) к нему не подпустят никого ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Помечтать что ли нельзя - мечтай о куни, я не запрещаю, а разрешаю. Роза-а ведь признай что Она права!!! мы все создаем секс фантазии. да.................Она чертовски права!!! ну это да как раз интересно, у кого какие фантазии  и фантазии лучше реализовать в юности, чтоб не было мучительно больно )))) ты реализовал?  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она может и передумать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: Эрахуана от Сегодня в 13:32:12 Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"?
Курица... не.. курица на форуме тока одна. ты. кот не опротестовал. остальные -курочки или любимые. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
на 99% это твоя курочка прилетела
боже, какое счастье-то у тебя
тока, может, она к котику прилетела, а не к тебе? в котика намертво беззубым ртом вцепилась его курица))))))))) так что котик занят. НАДОЛГО!!! ))))))))))))))) к нему не подпустят никого ))))))))))))))) было бы зрелищно, если б две курицы сцепились из-за петуха, то бишь котика я ржу с утра Трастуха забавно будет выглядеть здесь, где бестолку стучать модераторам из-за ее стука мои частушки удалили хотя, строго говоря, их нельзя частушками назвать частушки - это у Себеича а у меня другой жанр  |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Петушок хорохорится)))))))))) Забыв, что он петух))))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, это уже похоже на то что ты меня упрашиваешь вести себя прилично)) Я тебе шейку хочу свернуть но Василиса запретила. Не марайся о червя Пусть воет Пусть землю перегноит...его работа и польза в этом |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не.. курица на форуме тока одна. ты. кот не опротестовал. остальные -курочки или любимые. Разреши вопрос. Ты женщин унижаешь. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Какие тебе курочки, если есть крококо))))))))))) Ахахахаха |
|
|