Эрахуана
Гость
|
Не знаю куда меня послал, я приняла душ, чуть феном, заварила чай: вишни листья (этого года) и м-ты чуть (с прошлого 2023 нашлась) вроде запретили или нет (пишу сокращенно) посыпала шарлотку пудрой
Что,
спасибо было коту от тех кто в здравом уме
к порядочным свиньям, наверное, неприменимо |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вроде запретили или нет (пишу сокращенно) в магазине продают могу скинуть фотку какой пакет я купил пару недель назад |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
спасибо было коту от тех кто в здравом уме
к порядочным свиньям, наверное, неприменимо северный скунс продемонстрировал, что она не в здравом уме ) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
будет как реклама Если запрещают, значит, хотят иметь налоги с растения, как и с грибов (некоторых видов)
Грибы съедобные этого года так и не попробовала. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Зато, змея меня порадовала даже сделала видео на неск. секунд наелась мухомора* и вошла в трип, обвив собой берёзу
*запрещено в РФ |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
она первая и начала-она и получила за свой поступок. карма прилетела мгновенно. и вот она уже и не виновна. карму её я помог ей искупить. С бабами поди с детского садика дерёшься и до сих пор, как та Педрила, шо на Олимпийских золото у баб по боксу отожрав, бабой прикинувшись... Ты сперва Карму от мужиков отгреби, бо тама такие среди мужиков спецы, шо харю под Аля-панк так распишут, шо морду от жопы гамадрила отличить невозможно будит, ну и будит прецедент с гамадрильными квадроберами ибиццо, аки гамадрил, если канешна зачарованным по-жизни не станешь ходить бродить, гавно от каши гречневой не отличать, аки зомби безмозлый... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
будет как реклама Если запрещают, значит, хотят иметь налоги с растения, как и с грибов (некоторых видов)
Грибы съедобные этого года так и не попробовала.
тайно будешь собирать... с оглядкой ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зато, змея меня порадовала даже сделала видео на неск. секунд наелась мухомора* и вошла в трип, обвив собой берёзу
*запрещено в РФ
Может тебя просто выебать как Сидорову козу без всяких грибов? Ты что творишь, дура? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
К Солнышке прихожу — ты где был. — По полям ходил. Солнышка, пойдём, съедим пиццу, а? А Солнышка в енто время сосала хуй, и был он для неё слаще чупа-чупса, да так. шо и та пцца (с геморроем) ну выыщще была в пролёти... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ахуеть. Все хохлы под наркотой. Ему в сердце стреляешь — идёт. Ему в голову стреляешь — идёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
К Солнышке прихожу — ты где был. — По полям ходил. Солнышка, пойдём, съедим пиццу, а? А Солнышка в енто время сосала хуй, и был он для неё слаще чупа-чупса, да так. шо и та пцца (с геморроем) ну выыщще была в пролёти... Ну, раз ты написал свой единственный пост именно на енту тему — твоё место возле параши. Иди. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
потешные новости из тг каналов )))
Всех трансгендеров уволят из армии США по решению Трампа - это более 15 тыс человек
их уволят по медиц показаниям как непригодных к службе |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
0н, Слышь. Ты чо русский штоль?
Енто, когда нада -- 0н русский, а когда волчёк зачухается, то 0н уже НЕ-русский, а самый что ни на и есть Американский гей.... из жидовского пидарстана... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
*запрещено в РФ
Может тебя просто выебать как Сидорову козу без всяких грибов? Ты что творишь, дура? котик, как ты жесток к ней она к тебе подкатывает, а ты ... |
|
|
|
|
|
|
|