Постнагуализм
25 ноября 2024, 21:56:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 121  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 34844 раз)
Крок, Птаха, Гуля (+ 1 Скрытых) и 212 Гостей смотрят эту тему.
Эрахуана
Гость

Email
Модератор: Крок
« Ответ #1710 : Сегодня в 19:09:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эзотерика это тайное или сокрытое учение.
Нас объединил Lotos именно, как интересующихся теософией, алхимией, ваджраяной, суфизмом, не2 учениями.
Но мы не други, скорее повстречавшиеся на этом интересе.
Подшучивают на сторонами личности, которая проявилась, не над человеком.
Участники, которые посылают, именно личностно это заявляют.
Прячутся в себя т.о., в основном это люди "в шаге" от бездны.

Месть это уничтожение, я знаю. Типа того, что происходит при участии средств: минетмэном, пэтриотами, шедовсами, Градом и ответкой,=> Орешником, Геранями.
Если межличностная месть, то за что? Что тут с кем делить.
Или ты мне мстишь за слова "исчезни" и хочешь чтобы я жила в дацане?

Возможно, конечно, кто-то обезумев мстит, = бармалеещина, отклонение от нормы.
Рамта
Гость

Email
« Ответ #1711 : Сегодня в 19:10:51 »

Радости полные штаны от пендосской техники))))))))))))) Кто б сомневался)))))))))))))) Ахахахаха
kот
Постоялец

« Ответ #1712 : Сегодня в 19:17:37 »

у ВСУшников захватили один танк Леопард на ходу, обслужили его и заправили  и щас он воюет за наших))))))))))))))))
уржаца)))))))))))))))))))))
вот хде надо ржать
ахахах)))))))))
Ды ладно, я пятнадцать минут этим.. Брэдли рулил..
kот
Постоялец

« Ответ #1713 : Сегодня в 19:19:19 »

Ну, нам доехать нужно было в самую гущу.
kот
Постоялец

« Ответ #1714 : Сегодня в 19:20:29 »

Говно машина. С Бэхой не сравнить. ))
kот
Постоялец

« Ответ #1715 : Сегодня в 19:25:07 »

И самую гущу мы и разъебали.
Как в тире.
Эрахуана
Гость

Email
« Ответ #1716 : Сегодня в 19:29:15 »

а кто похмелье опиумом перебивал?
 сама же и рассказывала
Спятила что ли?

Цитату.

kот
Постоялец

« Ответ #1717 : Сегодня в 19:30:32 »

Не, Бредли то я пригнал, зачем нам пешком идти обратно.
Она хуже чем бэтр.
Гость

Email
« Ответ #1718 : Сегодня в 19:30:43 »

Ну, нам доехать нужно было в самую гущу.
щас ваще видос классный смотрел.
начали применять скоростные легковые машины (с виду типа жигулей №6) для внезапного броска.
без танков.
просто приехали на легковушках-расстреляли внаглую всех и уже потом подтянулась неуклюжая и тяжелая техника.
одним словом и там наши умеют отживать новые территории)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1719 : Сегодня в 19:35:13 »

мстить способен тока пиля
кот не может мстить.
ариомовцы не мстят.
ариомовцы подшучивают друг над другом.
у нас другая закалка и другое воспитание.

В цеху, где я работал станочником, был до меня один станочник, 18 рок!в оттарабанивший за убийство. И он ни с кем в цеху не здоровался вообще, кроме моего другана Валеры, который тож отсидел рок!в 19 (ходки за 4) и как особо опасный рцд был депортирован из Москоу-таун. Просто у обоих была эта зэковская культура, что если Вася базарит что нормальный, и на цех-собрании дисциплинарном ломит осуждением с кем пил и попался как бухой на работе (чисто дурака врубив, шоб начальство за в-душу-ебание простило), то для 1-го об был столь презренной падлой, шо не то что руку пожать, но и здороваться с ним па-жизни взападло. Хотя тот 1-й, оч много оч оригинальных и нужных приспособ сделал, которыми и те падлы работали, и он нередко им помогал, но через мастера цеха, чтоб даж с падлами не базарить.

А уж если бы падла какая его петухом бы назвала, то гоп-стоп шоб чайник его изуродовать -- был бы гарантирован.

Мой кент Валерчик, когда тока начал работать там (он же под-надзорный и потому, шоб снова не заехать на зону на старости лет, то таки пошёл работать), то когда ему на большой строгальный подошёл профорг цеха, и тупо сказанул (по правилам ТБ (тезники безопасности)) -- А ЧЁ ВЫ СТАНОЧНИК БЕЗ ГООЛОВНОГО УБОРА РАБОТАЕТЕ? --- (а была жара, + тама тяжкие труд бо шо резцы, шо зажимы, то каждый оот 5 до 10 кг.), ну и Валерчик ему --- А НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ НАХУЙ, ПЁС ШЕЛУДИВЫЙ11

Ну и псина пошла ломить начальнику цеха, шо чуть ли не раком притязал поставить, шоб тухляк его пердулетный отдырявить. Ну обошлось, но псина ужо не притязала указывать матёрому, ну и нормально всё было...
     Да и я сам каким-то чудом за время всей своей трудовой деятельности имел в разные годы 7 эпизодов рукоприкладств к старшими по работе надо мною, и ни за одно даж уголовки не было.

А то, что ты называешь мстительностью, то енто просто принципиальность, шоб, во-первых, не дать повода сибя облаивать безнаказано, а во-вторых, --- есть фактором воздействия, который оч долго нужно удерживать именно в отношении дебильных и идиотов, бо оне чисто как собаки и скатина, должны выработать рефлекс хоть чуть приемлемого поведения, и вне такого психологического рефлексирования, -- оне, сукки, просто не будут иметь оснований что в сибе изменить, привычки пересмотреть, или модернизировать их к коммуникации. А вообще дебильных нужно воспитывать именно физическим воздействием, бо на тюрьме когда дебилу чё объясняют, то любое отклонение ответов от нужного -- награждается сектором приз, когда дебилу по бесталковке лупят со всей дури тапочком. И нада сказать, шо оч эффективное воздействие, и обычно не более чем за пол-часа дебил практически фсегда прозревает в верном направлении и получает оч удачную, для удержания навыка, к тому нужную рефлексию сдерживания бокопорства.

Допустим, Кот, сам по себе сварлив, т.е. бесконечно и без смысла чё булькотящий индивид. У женщин такие вызывают омерзение а для домашних такой совершенно несносен, + работать с таким в паре -- это вечное и несносное напряжение.

И такое гавно мне порядочному сидельцу тупо указывает с пафосом унижающего авторитета. Был бы он рядом, то в следующую секунду он бы был в накауте, и по доброте своего сердца, я бы его не обоссал, не водил бы ему висячкой по булкам, как припетушиному, и не проломил бы ему бесталковку, бо половина чай убийств сидельцы делают именно ввиду. что тупой фраер начинает их на словах петушить, бо на тюрьме таких сразу вне всего прочего тут же в петушатню загоняют, чтооб тама его петухи рефлексировали, ну и предварительно и тапочком по бесталковке наставляю, ну ещё и здоровья чуть ли не до ремки отнимают. А если чалился порядочным на строгом, или на усиленном более 5 рок!в, то, имеет рефлекс, чтоб лучше сроку пятнашку за убийство нагребсти, чем попустить себя даж на словах петушить, бо если за безхребетность в петушатню загонят, то лучше вообще и не жить, бо шибко гормычная ента жисть петушиная на зоне, пятнашка намного лучше, если из дебила барана закалапуцать.

Так что моя якобы мстительность -- енто самый обычны и добрый прагматизм, чтоб и сибя не терять.

ПОНИМЭ?? Ну или таки тапочком закрепить в памяти нада? Га? тобишь ВБИТЬ В ПАМЯТЬ.. Бу-а-га-га...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
kот
Постоялец

« Ответ #1720 : Сегодня в 19:35:53 »

просто приехали на легковушках-расстреляли внаглую всех и уже потом подтянулась неуклюжая и тяжелая техника.
Ну, типа того. Там мини-штаб нужно было ликвидировать.
Гость

Email
« Ответ #1721 : Сегодня в 19:39:56 »

этой ночью  о5 прилетело АТАКАМСАМИ по курск. обл.
жду с придыханием ответку.
коли они такие мазохисты.
Рамта
Гость

Email
« Ответ #1722 : Сегодня в 19:40:47 »

Прот, мои поздравления))))))))))) Ты оказался в нужном месте, как и следовало))))))))))) Я не могу))))))))))))) Ахахахаха
Рамта
Гость

Email
« Ответ #1723 : Сегодня в 19:42:11 »

Всё складывается даже лучше, чем предполагается)))))))))) Как всегда)))))))))))) Ахахахаха
Гость

Email
« Ответ #1724 : Сегодня в 19:45:42 »

бо на тюрьме
ты дурак пиля.
уже 80 лет Советской власти
а ты до сих пор партизанишь и паровозы под откос пускаешь.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 121  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.