Вассо Вивид
Гость
|
200 зрителей? С чего бы? И страниц настрочили...не читала
Про гроулинг...побочка йоги Не значит, что петь сразу могу Могу, мимо связок левой пяткой буквально Но тут его ловить, голос, надо А тут места нет для практики
Меньше было когда ещё, сосед через этаж ниже побежал искать, кто это?.. по этажам Прихренел и забыть не может))) Напоминает как круто))) В общем, сирену уработаю
Этот фокус йоги и гурджиевцы знают Массаж тела изнутри звуком
Просто ляпнула про гроулинг Решила уточнить и поправить Но это мало кому понятно...ещё меньше...эээ....материаловедения |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Считайте, что это ваш персональный (или коллективный, тут надо уточнять) ад)))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
У пипы ава ещё очень кстати)))))))))) Накуролесили на ариоме, и вот вам)))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
этой ночью о5 прилетело АТАКАМСАМИ по курск. обл. вроде еще 6 израсходовали итого-12 всего их было 50 у всу |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
а кто похмелье опиумом перебивал? сама же и рассказывала Спятила что ли? Цитату. ага... щас цитату побегу искать в загончике на ариоме, который закрыт не юли отвечай за свои слова у меня прекрасная память |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
У розы память, как у курицы)))))))) И это все знают, лучше не заморачиваться)))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Я однажды разозлилась на Lotosa. Кажется в тот год когда их Тайский король ушёл. За несколько дней что ли до, забанил. И я ещё авку (тригер) сделала красивую. Если его ментальное тело где-то рядом, sorry โทษที
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вас читать недолго...пару минут Скорострелы
Закроет вас Пипа и будет права |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Конечно, позор форума...одна тема-чатик невменяемая И всё
Нагуалисты вымерли Одни лангольеры шамкают Я анонсировала это весной И теперь всё...кирдык Форуму |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Да что память! Про загончик свой помнит порядочная свинья.
Недавно совсем на вопрос про цвет волос, ответила про цвет глаз - спятившая что ли? И ещё постит чушь всякую про планы Трампа миллиардера! Выбранного Президента, тут, как будто Ванга. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
У розы память, как у курицы)))))))) И это все знают, лучше не заморачиваться)))))))))))) Ахахахаха
все, кто Розу знает... знают, что у нее прекрасная память |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
на вопрос про цвет волос, ответила про цвет глаз - спятившая что ли? а тут скунс с крайнего севера показывает отсутствие логики ))) потому что сказать нечего |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Возможно, конечно, кто-то обезумев мстит, = бармалеещина, отклонение от нормы.
ага... я не такая... я жду трамвая |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вас читать недолго...пару минут Скорострелы Напиши нам. |
|
|
|
|
|
|
Рамта
Гость
|
Роза всегда забывает свои многочисленные косяки, которые случались из-за её же куриной памяти))))))))))) И забывает, тоже поэтому)))))))))))) Ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|