kот
|
Я был в мире неорганов. Никому не рекомендую. Для себя я назвал антижизнь. Они не просто против жизни. Они уничтожают любую жизнь. Неприятный опыт. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ты на вопрос ответь штоль..
Тебе, на вопросы о самореализации отвечать, все равно, что рассказывать пигмею устройство карбюратора, ибо ты где-то слышал похожий звон, но не знаешь, откуда он, потому-что нету собственного опыта. И это не мудрено, потому-что не способен отличить ментальную концентрацию от медитации. Для тебя это такой же пустой звук, как и пиздеж о каких-то "понятиях", о которых ты знаешь по киношкам. Пиздобол. Верно. На текущий момент, форумный пиздабол, это и есть твоя самоидентификация, Филипош. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Мож про вазочки и про штанцы шамана?. так ты же истерику закатишь, что не про тебя |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ну вы это...держитесь Держите вахту И строй
Проверю...может быть приходи с плёткой) кот любит это дело)))))) быть отпоротым плеткой и потом начинать по настоящему пороть)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Боже ж мой...всё про меня да про меня Ну, у меня неплохая концентрация. В том числе на тебе. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, Пипа, закрывай тему и гони метлой под сраку Всех
И шли они, солнцем палимые, ветром гонимые...до городу Парижу
Машет платочком... Комиссар сказал и точка |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
мозг остается в трупе сохраняется сознание целостным, если смог пролететь мимо клюва Орла
и вот весь путь воина и направлен на то, чтобы пролететь мимо клюва Сознание без мозга не считается) у атеистов не считается а у нагвалистов запросто )) да и не только у нагвалистов у всех, кто верит в загробную жизнь вот у кастанедовцев загробная жизнь в форме неоргана ясно и понятно а у христиан как? сплошной туман |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я был в мире неорганов. Никому не рекомендую. Для себя я назвал антижизнь. Они не просто против жизни. Они уничтожают любую жизнь. Неприятный опыт.
ты кастанедовез рази? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В общем, Пипа, закрывай тему кот-закрой рот своей курице |
|
|
|
|
|
|
kот
|
приходи с плёткой) кот любит это дело)))))) быть отпоротым плеткой и потом начинать по настоящему пороть)))))) Всё ж таки я тебе ебальник разобью в ближайшем будущем.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дурароза целый день меня кличет... Кукиш в сраку Пшла
Забыла, что не существуешь для меня? Память кирзовым сапогом по башке отшибло? Напоминаю... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а у христиан как? сплошной туман Осипов давал интервью и сказал однозначно-нет у христиан веры в реинкарнацию и повторную жизнь. жизнь сказал, человек живет тока одну |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Дон Хуан так не считал) давай цитату я помню, он описывал Орла в вспышках молнии Орел огромный, людишки летят к клюву как мотыльки, а Орел их пожирает картина Босха прям ))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
приходи с плёткой) кот любит это дело)))))) быть отпоротым плеткой и потом начинать по настоящему пороть)))))) Всё ж таки я тебе ебальник разобью в ближайшем будущем.. ну ладно...ладно)))))) видоизменю. кот любит пороть плеткой и любит потом самому быть отпоротым девицами))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Дурароза целый день меня кличет... Кукиш в сраку Пшла
Забыла, что не существуешь для меня? Память кирзовым сапогом по башке отшибло? Напоминаю...
понесло всетки васуку дуру сжимай сфинктер крепче, йог |
|
|
|
|
|
|
|