Крок
|
знаешь, почему ты газлайтинг приписываешь мне, но ни разу газлайтерам? Эка тебя задело. Когда попустит, интересно?) Чего это приписываю? Сидит такая, раз "а ты, а ты, бегимотиху съел, если понимаешь, о чём я". шпильку типа вставила. Ну разве я не прав? Прав. Говнистости в тебе через край, признай это) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
трус потому что сразиться с газлайтером зачем? Я в ваши взаимные разборки не лезу, чужую карму не беру, это не мои битвы) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роза, ты хоть и историк, и по ядерному оружию спец, и на бирже игрец, но уши у тебя холодные.
Две бабы в очереди будут друг об другу сметану с помидорами накидывать, а ты сражаться с ними полезешь?) Риторическое. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот нам с Протом приходится твою работу модератора выполнять ))) Нет, дорогие мои, это потому, что оба вы говнистые по природе своей. ) Гвонистостью очищать от говнистости собралась пространство? Ну и как успехи?))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
трус потому что сразиться с газлайтером зачем? Я в ваши взаимные разборки не лезу, чужую карму не беру, это не мои битвы) так ты как раз и полез вчера не по делу теперь пытаешься оправдать свою трусость и говнистость порядок в теме ты не в силах навести как модератор, чтоб мы могли общаться тематически без газлайтинга |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блядь. Серёга взял и ухо отрезал по гражданке. Мы те перь всё что заработали ему отдаём. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
4 часа назад © РИА Новости СВО Минобороны предупредило об ответе на атаки ВСУ ATACMS в Курской области Минобороны предупредило об ответе на удары ВСУ американскими ракетами ATACMS по объектам в Курской области, следует из заявления ведомства.
«Министерство обороны Российской Федерации контролирует обстановку, ответные действия готовятся», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, за последние три дня ВСУ дважды наносили удары дальнобойным западным оружием по объектам в Курской области: 23 ноября — пятью ракетами ATACMS по позиции зенитного ракетного дивизиона С-400 в районе Лотаревки, а 25 ноября — восемью ATACMS по аэродрому Курск-Восточный.
В первом случае расчет ЗРПК «Панцирь», прикрывавшего дивизион, уничтожил три ракеты, но две достигли цели. В результате получила повреждения РЛС, среди личного состава есть пострадавшие. Во втором случае комплексы С-400 и «Панцирь» сбили семь ракет из восьми. При падении осколков двое военнослужащих получили легкие ранения, незначительно повреждены объекты инфраструктуры, рассказали в Минобороны.
На фото, опубликованных ведомством, видны фрагменты ракет американского производства.
Газета The New York Times 17 ноября сообщила, что президент США Джо Байден разрешил Украине применять американские ракеты дальнего поражения для ударов вглубь территории России. Вслед за этим аналогичное разрешение дали Великобритания и Франция для своих Storm Shadow и SCALP.
также в сегодняшних новостях сообщалось, что у Британии имеелось на начало СВО более 800 ракет эскалация усиливается |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тым пятьдесят штук откуп. Он сам не потянет. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Нет, дорогие мои, это потому, что оба вы говнистые по природе своей. ) ты тоже, дорогой али ты какаешь фиалками? уже одно признание настоящей женщиной бочку с говном говорит о подобном к подобному |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эскалация усиливается пока бьют только по военным объектам но это только пока чтобы привыкали постепенно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дальше будут нефтяные заводы у нас есть очень уязвимый газовый узел где-то на севере если по нему попадет, то газпрому кирдык несколько лет назад читал в наших сми |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А Роза поняла. А ты не понял. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Давление на Китай идет полным ходом
Трамп немного еще поднажмет, и Китай откажется от сотрудничества с Россией потому что экономика Китая зависит на 90 % от сша им не выдержать те санкции, которые может выдержать Россия
РИМ, 26 ноя — РИА Новости. Страны «Большой семерки» пообещали принять «меры» против Китая и других стран и организаций за якобы военную поддержку России в украинском конфликте и намерены оказывать давление на российские доходы от продажи сырья и энергоносителей, говорится в заявлении глав МИД G7, принятом на встрече в итальянском городе Фьюджи.
«Мы примем соответствующие меры, соответствующие нашей правовой системе, против субъектов в Китае и других третьих странах, которые материально поддерживают военную машину России, включая финансовые учреждения и другие организации, которые способствуют приобретению Россией оборудования и товаров для ее оборонно-промышленной базы», — говорится в итоговом коммюнике мероприятия.
«Мы продолжим оказывать существенное давление на доходы России от энергетики, металлов и других сырьевых товаров, в том числе посредством эффективной реализации существующих мер и дальнейших действий против “теневого флота”. Мы примем решительные меры против тех, кто помогает России обходить наши санкции», — утверждают министры.
Официальный представитель МИД Китая Мао Нин в октябре заявила, что Пекин не предоставлял оружие ни одной из сторон украинского конфликта и строго контролирует экспорт товаров двойного назначения, включая дроны. Президент Ирана Масуд Пезешкиан также заявлял, что Тегеран не передавал никакого оружия России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что рассуждения «о каких-то поставках каких-то вооружений» России не имеют под собой оснований.
В РФ обращали внимание на то, что у США нет подтверждений тому, что на СВО якобы присутствуют военные из КНДР. А в КНДР называли обвинения в адрес Пхеньяна в отправке военных в Россию «грязными маневрами» США и их союзников, чтобы замаскировать собственные преступления и затянуть конфликт на Украине. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп немного еще поднажмет, и Китай откажется от сотрудничества с Россией потому что экономика Китая зависит на 90 % от сша им не выдержать те санкции, которые может выдержать Россия Стратегически не так, Роз. Они делают вид. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
дальше будут нефтяные заводы у нас есть очень уязвимый газовый узел где-то на севере если по нему попадет, то газпрому кирдык несколько лет назад читал в наших сми
У "вас" - позднее зажигание, зомбо-урод. Проснись, ты серешь |
|
|
|
|
|
|
|