kот
|
Хозяин, Кста, а кто это — бабка Свиножопа? Если она просветлённая хочу на неё посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
нарцисс
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не понял Госутораита и Козел одно лицо? теперь и я начинаю его узнавать почему-то сразу в голову не пришло хотя, вроде, столько общались... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хозяин, Кста, а кто это — бабка Свиножопа? Если она просветлённая хочу на неё посмотреть.
Не стоит. Пиздит она почем здря. Не бери в голову............ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Общался как вот с тобой, на уровне телепатии. В теле я никогда с Богом не разговаривал, я ещё до этого не смог допиться. )) А. Так эт что получается, что этот Мудак надоумил тебя под предлогом хуярить хохлов, ебошить дома мирных граждан, вроде Тюльки? И этот беспредел Он называет "защитой Солнушек", да? Богу совершенно насрать на то, что здесь происходит: мы для него все спим и видим сны, страшные и не очень. Он «отзывается» лишь на просьбу помочь проснуться. Остальные «чудеса» или «сиддхи» мы делаем в наших снах сами, всё ж таки мы Атман, не хухры мухры. Что касается хуярить хохлов — почему бы и не убить парочку самого Себя. Я себя не очень-то и люблю, если так-то, отношусь к себе со здоровой самокритикой. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Понимаешь, какая штука. Бог мгновенно осознал что эксперимент не удался. Но мы, спящие в иллюзии, являемся для Него.. как бы это выразиться.. Его детьми, болеющими свинкой, и одновременно областями неосознанности в Его Совершенной Целостности. Поэтому Он помогает проснуться всегда и оччень сему факту «радуется» и одобряет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Касательно возвращения в Атман «грехи» и карма карма не работают — Атман ничем таким не затронут от слова вообще. Поэтому «проснуться» может любой, самый грешный по земным меркам человек — было бы желание и намерение. Препятствия этому мы создаём себе сами. Вон, как Роза например. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хозяин, Понимаешь, какая штука. Бог мгновенно осознал что эксперимент не удался. Но мы, спящие в иллюзии, являемся для Него.. как бы это выразиться.. Его детьми, болеющими свинкой, и одновременно областями неосознанности в Его Совершенной Целостности. Поэтому Он помогает проснуться всегда и оччень сему факту «радуется» и одобряет.
Ну, не знаю Филип. Читая ваш бред, Я считаю, что этот Ублюдок создал всю вашу банду с великого бодуна, будучи под мухой, и сьебался со стыдобы, потому-как, видит Скотина, что вы неисправимы, и убить жалко, вроде дети же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Возвращаясь к хохлам — мягко говоря сами виноваты. Лгали, выёбывались, убивали русских, связались с нашими врагами, желающими нас в рабство. Всё можно терпеть лишь до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, не знаю Филип. Читая ваш бред, Я считаю, что этот Ублюдок создал всю вашу банду с великого бодуна, будучи под мухой, и сьебался со стыдобы, потому-как, видит Скотина, что вы неисправимы, и убить жалко, вроде дети же. Не было никакого создания-творения по сути. По сути всё что выросло и расплодилось — результат лишь одного волевого движения, как чуть выше писал. Грубо говоря импульс — Сознание начинает структурироваться создавая виртуальное пространство, затем время, затем появляется свет, затем концепции, находившиеся в Сознании в потенциале начинают обретать форму согласно логики взаимодействия, заложенной в потенциале в Сознании, затем хаотичное и в то же время подчиняющееся логике увеличение детализации.. Короче я сам не понял что написал. )) Словами это не передать, вернёшься в Сатчитананду - Сам мгновенно поймёшь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хозяин, Возвращаясь к хохлам — мягко говоря сами виноваты. Лгали, выёбывались, убивали русских, связались с нашими врагами, желающими нас в рабство. Всё можно терпеть лишь до поры до времени.
Нуда нуда. Как говорится: "Доверь дураку богу молиться, он и лоб расшибет". Эта поговорка в аккурат, про "защитников Солнушек". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да чтоб вы дебилы недоразвитые всей планетой провалились Не знаю, я не против, мне пофиг как-то, я сюда больше возвращаться не собираюсь. А вот спящим придётся вернуться на эти руины вновь, жизнь совсем не загнётся, ещё нарожают мутантов. И прикинь, каково тебе будет жить по сравнению с сейчас. Сами себя ведь наказать стараетесь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нуда нуда. Как говорится: "Доверь дураку богу молиться, он и лоб расшибет". Эта поговорка в аккурат, про "защитников Солнушек". А тут дело не во лбе. Хохлы посчитали что готовы уже с нами воевать и начали эскалацию. Если бы мы не ответили, они бы всё равно продолжили выёбываться до тех пор, пока бы мы не ответили. И хули ждать, подставляя то одну щёку, то другую? Это глупо и трусливо. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ну, не знаю Филип. Читая ваш бред, Я считаю, что этот Ублюдок создал всю вашу банду с великого бодуна, будучи под мухой, и сьебался со стыдобы, потому-как, видит Скотина, что вы неисправимы, и убить жалко, вроде дети же. Не было никакого создания-творения по сути. По сути всё что выросло и расплодилось — результат лишь одного волевого движения, как чуть выше писал. Грубо говоря импульс — Сознание начинает структурироваться создавая виртуальное пространство, затем время, затем появляется свет, затем концепции, находившиеся в Сознании в потенциале начинают обретать форму согласно логики взаимодействия, заложенной в потенциале в Сознании, затем хаотичное и в то же время подчиняющееся логике увеличение детализации.. Короче я сам не понял что написал. )) Словами это не передать, вернёшься в Сатчитананду - Сам мгновенно поймёшь. У болванов всегда так: то у вас есть Бог, то Его нету, как в анекдоте про армяна - "кукля ест, кукля нэт"..... Ну, маятники же, из крайности в крайность, хули с вас возьмешь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Нуда нуда. Как говорится: "Доверь дураку богу молиться, он и лоб расшибет". Эта поговорка в аккурат, про "защитников Солнушек". А тут дело не во лбе. Хохлы посчитали что готовы уже с нами воевать и начали эскалацию. Если бы мы не ответили, они бы всё равно продолжили выёбываться до тех пор, пока бы мы не ответили. И хули ждать, подставляя то одну щёку, то другую? Это глупо и трусливо. Об том и говорю, что вас было бы проще сразу убить, чем вылечить. |
|
|
|
|
|
|
|