| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 ладнане буду больше писать про чужую карту

это схема только при абсолютном доверии
 например, матери или брату
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 это если ты мошенник и   в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту аааа... кстати да  в этом может быть подвох  щас гляну, есть ли ограничение по сумме |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 если до этого дойдет, конечнов случае смерти ты успеешь сразу же вывести сумму  к себе, а не через полгода
 если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество. это тюрьма. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 это если ты мошенник и   в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою.но деньги-то твои!!!  вот в чем разница  мошенничества нет   и  что карта чужая -  кто докажет и  вообще, если  не будет нарушено доверие -   никто никогда не узнает да и кому это нужно?  ясно, что не банку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 Смотрела накануне эту польскую конфетку в сети, пиксели фото которой Корнак скорректировал.Не коньяк внутри, а ликёр.
 я вчера тоже об этом подумал что слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах. а коньяк вкусным не бывает. любой воняет тараканами) то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер. так думаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество.это тюрьма.
 точно?  ну значит, за день до смерти надо снимать  я слышала, вроде все счета умершего блокируются, но это когда свидетельство о смерти получил тогда есть факт смерти |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 Висит в шкафу, скучает тебе што-не хватает в жизни огня? ты мерзнешь и поэтому всё у тебя красного цвета? фон у куртки красный. и как вспоминаю-у тебя всегда есть где то красный. кот может согреть)) тока согласись)))) дурочек-Гулечек он греет болтовнёй.......то есть лапшой на уши....то есть мифическим баракатом) тебя он готов греть по настоящему-ласково возвратно-поступательными движениями)Оранжевый ещё...а так полная палитра Люблю яркое Хотя и базы нейтральной много На Кавказе носила много синего...прям хотелось |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 интересно, что за картаесли   в тот же день

хотя,  скажем, у тинькова..
 карта же не изготовляется
 у нее пачка карт с номерами
 обычная пластиковая карта синего цвета с надписью озон банк |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 я вчера тоже об этом подумалчто слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах.
 а коньяк вкусным не бывает.
 любой воняет тараканами)
 то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер.
 так думаю.
 может и ликер  но крепкий  вкус  остается от вишни и шоколада трудно уловить вкус самого алкоголя  мне продавщица сказала, что   с коньяком  надо погуглить конфеты с коньяком, ликером и тд |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Он
 вроде 600 тыс можно положить на накопительный Озона

если правильно поняла
 спрошу   у курьера карт
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 сделал творог из закваски-красота) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 Не напрасно Чег (CHEG) называл шоколад - н..котиком, ктопомнит, кока-колу ещё и кофе. Траст под новым киком, здравствуй) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 нет
 не суммарно

каждый банк  гарантирует  1.4 млн руб
 не банк гарантирует. насрать на гарантию банка. с этой гарантией можно тока в туалет сходить если он разорица и от этого у него не будет денег. именно ГОСУДАРСТВО гарантирует. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |