| kот
|
Это потому, что нет чёткого различия между Индрой и Ваю. В «Шатапатха-брахмане» об Индре говорится следующее:
6.1.1.2. Прана, достигая середины, на самом деле является Индрой. Он своей силой разжигал эту прану в середине.
Прана — синоним Ваю. Это похоже на то, как иногда в Ригведе достижения Индры приписываются Агни и наоборот.
Индуистская каша нравится именно своей кашесностью))) кашесносностью даже))) Индра — Сатгуру. В этот мир «выходишь» через центр тела, в приблизительной проекции это район солнечного сплетения. Затем по центральному каналу взлетаешь в голову и присоединяешься к головному мозгу, в приблизительной проекции в районе древнего мозга. В глубоком сне без сновидений всё происходит в обратном порядке. Но без Индры в самадхи не загремишь, он вытаскивает. Но и он тебя не сможет вытащить если твоё сознание не свернётся в уютный клубочек самого себя, перестав направлять волю на внешнее воспринимаемое. У индусов всё правильно, просто трудности пересказа и перевода за тысячелетия сделали своё дело, превратив простые вещи в легенды. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В кафе Адвайта мы обменивались опытом в перерывах между хулиганством и развлекухой. Дык вот, Василис, все в итоге сошлись в видении о том, что всё что на самом деле нужно чтобы торкнуться — это просто развернуть своё сознание на само себя. Проблема ищущих в том, что это слишком легко. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому да, Василис, я довольно пренебрежительно отношусь к физическим упражнениям когда речь заходит о самади. Это безусловно полезно, но по сути не то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
На Ариоме я знаю всего двух женщин, которые врубаются откуда ноги растут: Нана и наша американская Ирина. Поэтому Ирине я прощал ненависть к русским и все её пляски с Сапой. А Нана вообще суфийская девушка, она свои азербайджанские понты не сильно оттопыривала. Хотя иногда пыталась, но пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
какие наны......какие ирины.... какую ты несешь пьяную чушь о том что они достигшие..... что нана националистка что ирина. вот и все что нужно знать о этих тёлках. кот-ты просто дебил. ДЕБИЛ!!! наша одна Траст даст им сто очков вперед по любой тематике, где требуеца эрудиция или трансцендентное!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Хрюкса упоминает трансцендетное потому-что тут в теме об этом печатали, в контексте запрещенного США и РФ лсд, имейте ввиду-подстава от свина |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
что нана националистка что ирина. я скажу точнее-НАЦИСТКИ !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
что нана националистка что ирина. я скажу точнее-НАЦИСТКИ !!! В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. Самый отьявленный НАЦИК из этих уродов, это Аяврик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пользовател
Гость
|
война б....! расстреливать вас воров надо.
Читай Хрюкса  |
|
|
|
|
|
|
|
|
666 зубов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
какие наны......какие ирины.... какую ты несешь пьяную чушь о том что они достигшие..... что нана националистка что ирина. вот и все что нужно знать о этих тёлках. кот-ты просто дебил. ДЕБИЛ!!! наша одна Траст даст им сто очков вперед по любой тематике, где требуеца эрудиция или трансцендентное!!! Пидорам слово не давали. Шлифуй под нары, креветка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. Ты знаешь, Сап, я изначально толерантен ко всем. Но когда начинают на моей толерантности сидеть и ножками болтать — она куда-то улетучивается, что характерно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И я прекрасно понимаю что и среди русских есть такая отрыжка Природы как Прот например. Так и живём. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут просто как оно по всему выходит, Сап, в исторической так сказать перспективе.. Не мы отделялись от СССР — все националисты отделялись. И затем пальцем в нас, русских, тыкать вздумал? Голову освежи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
может тебе заняца привычным продолжив насиловать Вассо рассказиками про твои с ней посиделки у камина?) Ды насколько тебя ебёт чужое горе, прошмандовка? Когда мы сядем рядышком возле камина на шкуре неубитого медведя? Твоё вообще какое собачье дело с кем я пообщаться решил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|