| kот
|
Хотя в итоге плюнул, приехал ночью. Чтобы совсем уж женскую психику не травмировать. Ды и с утра в пробках стоять лениво. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
А я в последние дни слушаю Женю Белоусова и копаюсь в его личной жизни он , оказывается, интересная, глубокая личность, умный человек, интересовался философией, читал греков
ну, тогда увлечение эзотерикой было как ветрянкой переболеть
кроме всего прочего, и главное - Женя был профи музыкант, вокалист с диапазоном 3 октавы, с хорошей техникой у него сумасшедшие просто переходы от теплых нежных интонаций до драйва с хрипотцой и надрыва и я нашла одну песню, малоизвестную, где он создал драматический шедевр
эту песню недавно Влад Сташевский перепел на Суперстар ну, у Влада голос деревянный, он и в первом куплете верхи не вытягивает так он фишку придумал... середину песни спел Женя и у фрика Соседова слезы аж текли |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Поэтому, Роз, раз уж мне своя жена становится противной когда сплетничает как Прот — прикинь какие чувства я к этому психопату испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я не выдержал, говорю — смени тему все что твы тут делаешь в ветке это рассказываешь басни про вирт войну и выпендриваешься случаями из жизни где как тебе кажеца ты поступал круто)))))) НО...это всё уровень карапуза. так что уж лучше про отношения чем про твои случаи из жизни детского сада ) причем у тебя 2 серии. вечные 2 серии 1-я серия какты воевал в децком садике) 2-я серия-как ты круто поступал в децком садике. Ограничено? да. ум хероя на самореализации в 50 лег))))))))) = нах. лучше про отношения чем о тавоей тягомотине по которой тебе никто никогда не залает вопросов даже. всем так интересно что тока и ждут когда ты закончишь тягомотину чтоб поговорить о настоящих ценностях-об отношениях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
хвалица собой как он круто проступает.............. увольте. уровень имбицила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Даже вот, Роз, отношения Ирины и Сапы, о которых вчера писал. Касалось меня? Ды непосредственно. Прежде чем она пошла к Сапе глупостями заниматься — у нас пару раз разговор на эту тему был. И она была искренне уверена что «спасёт» его в Боге. Ну, спасла, как говорится.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
смысла нет с профанами спорить ладно, еще тема политики я сама начала только вникать в тему, понимать, как все устроено, как работает |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
если тут не будет акцента коьторый я развиваю акцента на отношения эта ветка превратица в вечную санта-барбару из миллиона серий как кот воевал))))))))))))))) от скуки разбегуца и те, кого тут итак нет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
если тут не будет акцента коьторый я развиваю акцента на отношения эта ветка превратица в вечную санта-барбару из миллиона серий как кот воевал))))))))))))))) от скуки разбегуца и те, кого тут итак нет))))))))
тема отношений тебе интересна вот тебе кажется, что всем интересна на самом деле, у каждого свои интересы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А Прот, Роз, занимается на форумах тем, что тупо пытается всех и вся обесценить: жизнь, эзотерику, нас с тобой. Ты никогда не замечала как он переобувается на ходу постоянно? Ему насрать на нас и на то, что нам писать — главное выебать нам ум. У него смысл его жизни в этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И может быть с бухим Тайменом это прокатывало — но он реально не понимает, Роз, что сам по себе тупой как пробка, чтобы пытаться кого-либо опускать под плинтус. Психопат, не шучу и не обзываюсь — диагноз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А Прот,.......пытается всех и вся обесценить: жизнь, эзотерику, нас с тобой. Ты никогда не замечала как он переобувается на ходу постоянно? Ему насрать на нас и на то, что нам писать — главное выебать нам ум.. похоже на просьбу ко мне признать твои заслуги ))))))))) мне понравилось)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Прот, это тебе песня эротического содержания, тебе должна понравиться золотые купола - это девичьи груди по мотивам Бунина ))).. она спала, и золотые купола горели во тьме ночной а почему золотые? да потому что загорелые как ты любишь ))) https://youtube.com/v/cbX7E-Oxy8s |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
если тут не будет акцента коьторый я развиваю акцента на отношения эта ветка превратица в вечную санта-барбару из миллиона серий как кот воевал))))))))))))))) от скуки разбегуца и те, кого тут итак нет)))))))) Ну почему же все должны как ты ковыряться в чьём-то анусе, проктолог ты наш доморощенный.. А за войну — ты вот поцриота из себя корчишь, а сам, по сути, на россиян ведрами фекалии льёшь. Даже украинцы здесь так как ты в этом не преуспели. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
недооценили тебя в жизни) вот ты и побираешься по помойкам в надежде кому о рассказать очередную историю о себе как ты был когда то крут и попросить признать это)))))))))) НО НАМ ТО ЭТО ЗАЧЕМ???)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|