Хозяин
|
окончательно поняла Ирину как человека по ее карте Двойка кубков она не может не быть ведомой она может проявлять себя только в союзе Это нормально для любой, и не только женщины, но и для любого эго, не вышедшего из общей стаи. Но, как говорил "одинокий волк Маквейл": "Иногда и волку веселее в стае". Нужно Быть очень духовно продвинутым и зрелым Человеком, чтобы Быть одиноким даже в толпе среди своих фанатов. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ишь ты... вздумала историю переписать, чтоб себя обелить не получица рукописи не горят
пошла нахуй колхозница с самым скудным перечнем спосоюов влиять на окружающий мир. с помощью мата. уровень -шудры. нет......ниже.......уровень касты-млеччха!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя другой недостаток на мой взгляд: тебе больше интересен Белоусов чем Источник Белоусова. а в этом ты ошибаешься мне как раз интересно копать его источник и это самое интересное в творчестве )) Копать непонятно куда — и прийти к цели копая — слегка разные вещи. Процесс это процесс, копания. Результат это результат. Когда же ты в процессе потери своей эги и наезжаешь на тех, кто уже достиг результата — дёшево смотрится, Роз. Какая ты в этом крутая? Ты лишь пускаешь слюни на нас, крутых. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Проту нужна Василиса — пусть забирает. вот она и вся твоя любовь. возьму-чо. но потом никому не отдам. ты сможешь потом просить опять её руки и писать ей дифирамбы как уже не твоей? пока что она остаеца твоей. я-не взял. но это.пока не взял. посмотрю на твое поведение, нужно ли будет её защищать от твоего поведения. Гуля,
ну что, сказать-то нечего по существу?
больше не ври самой себе, имей смелость признать все, как было не..... тут иная проблема. она просто не помнит как было. и как бы и не виновата потому что себя на базе непомненья считает правой. успех его не столько в вокале - - сколько в образе, который ему сделали и в его харизме он попал в такт своего времени именно!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зайди в любой торговый центр, Роз, и прочти мысли девочек, которые по нему бродят пытаясь стать счастливой. Они точно такие же как у тебя, Роз. И чем ты считаешь себя отличной от них? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля,
ну что, сказать-то нечего по существу?
больше не ври самой себе, имей смелость признать все, как было в этом больше пользы для тебя как все было - и так все знают, и переписывать историю бесполезно
пошла еще раз нах |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
0н, вот песня, которую Влад Сташевский перепел на Суперстар она малоизвестная и не характерная для Жени Белоусова он пел про девочку мою синеглазую... Маленькая лгунья, поцелуй меня скорей... Девчонка девчоночка темные ночи я люблю тебя, девочка, очень... и тп а это зрелая песня, и тут он раскрывается как драматический актер в вокале https://youtube.com/v/E3HUpRnAUNo |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я думала , что Ирина Сапу считала своим Учителем ( ранее признавалась еще в любви к нему Христианская любовь, чо. Она следовала Евангелию. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Гуля, да пошла сама, убожество будешь еще тут выпрыгивать, корчить из себя незнамо что скудоумная женщина в ватнике, как тебя Отечественный определил так и есть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
И чем ты считаешь себя отличной от них? тем, что я изучаю творчество певца как явление времени, как вокалиста, как созданный продюссерами образ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она не учла простого: Сапа на всю христианскую любовь срать хотел. Но, по её идее, должен был понять и неотвратимо вдохновиться. Это же Ирина ему говорит, не кто-то там, типа Розы. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но, возвращаясь к эпизоду с мужем — она мужа любила. Перед Сапой лицемерила в технических целях. Что само по себе уже ведёт в никуда. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я же не борюсь за твоё женское как Прот и Отечественный. Зачем мне? мне вообще уже не интересно мужское внимание, как и женское внимание проявлять к участникам для меня это пройденный этап, и я всем довольна я получила яркий и глубокий опыт, и у меня сейчас чувство полноты и глубокого удовлетворения в этом плане. мне интересно реализоваться в других аспектах |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тем, что я изучаю творчество певца как явление времени, как вокалиста, как созданный продюссерами образ А. Тогда ладно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но, возвращаясь к эпизоду с мужем — она мужа любила. Перед Сапой лицемерила в технических целях. Что само по себе уже ведёт в никуда.
любовь к мужу, с которым 20 лет прожила, она другая она больше похожа на безусловную, когда знаешь человека и принимаешь в нем всё больше похоже на дружбу, сотрудничество, понимание, доверие, уважение |
|
|
|
|
|
|
|