kот
|
У меня мать уехала со Сталинграда последним эшелоном. Других больше не было. Они с бабушкой подходят к рельсам, им капитан говорит — гражданских не сажаем, у нас поезд с ранеными и погибшими. Потом на бабушку посмотрел.. Знаешь, говорит, ты настолько красивая что я не могу допустить чтобы ты погибла вместе со мной, вон в ту теплушку садитесь, я вас не видел. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
какие тупые от тебя Траст комменты, да ещё и на нерусском написанные с выключением мягкого знака. Ты видимо ненавидишь русский язык и поэтому коверкаешь его. Ты видимо переохладилась живя на Севере и мозги у тебя превратились в фригидные сосульки.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
какие тупые от тебя Траст комменты Остряк, сука.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Открой тему: Женщины, которым хочется чтобы Прот упал хлебалом в асфальт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, тебя водка убьет раньше, чем пуля, или где ты там... лечись |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, И знаешь, в чём прикол: ни одна уважающая себя женщина в эту тему твою не зайдёт. Что и будет считаться её в ней присутствием. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, тебя водка убьет раньше, чем пуля, или где ты там... лечись
Иди Пипе кунилингус делай, она выбрала тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Ты вообще какую имеешь наглость шастать по моим двум темам? Сдристни отседа и чтобы тут твоих следов больше никогда не было, уёбище. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, ты чо, обиделся? напрасно я плохого не посоветую алкоголизм сейчас лечиться месяц-два в центре реабилитации, а потом в центр анонимных алкоголиков |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Въебу же козла, не посмотрю же что ты настолько беспонтовый что ответить не сможешь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, ты чо, обиделся? напрасно я плохого не посоветую алкоголизм сейчас лечиться месяц-два в центре реабилитации, а потом в центр анонимных алкоголиков
Мне твой богатый опыт нах не сдался. См. выше и прочти на этот раз внимательно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне твой богатый опыт нах не сдался. ты не рано простился с жизнью? тебе лет-то сколько? у тебя психики в хлам |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эта собака на коврике Пипы решила с Котом поздороваться.. )) Падаль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне твой богатый опыт нах не сдался. ты не рано простился с жизнью? тебе лет-то сколько? у тебя психики в хлам Ты по жизни тупенький такой? |
|
|
|
|
|
|
|