kот
|
И для появления на форуме исключительно в пьяном виде — те же самые причины. Ты, Прот, просто недостоин чтобы я на тебя в трезвом виде внимание какое-то обращал. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
все что я хочу сказать что событие могут производить тока люди с энергией. и насрать на отсутствие всех остальных качеств
без энергии нет действия - да, это так но в зависимости от качеств энергия проявляется по-разному она проявляет качества, заложенные в человеке |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
все что я хочу сказать что событие могут производить тока люди с энергией. и насрать на отсутствие всех остальных качеств
без энергии нет действия - да, это так но в зависимости от качеств энергия проявляется по-разному она проявляет качества, заложенные в человеке вот смотри... ты сам выше написал, что отче проявлялся в христианстве, бамбук - в творчестве, ты - в гендерной теме у вас троих есть энергия, и энергия эта сексуальная, другой и нет по определению, но проявления энергии разные если же нет энергии, как скажем у кота или Гули - то нет и результата, ни в жизни, ни на форуме |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
лень копать гугл потому что Распутин спал с Императрицей. но никого не упрашиваю верить в это. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Отечественный тебя как определял? напомни мне, плиз Щас, погоди |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ты, Прот, просто недостоин чтобы я на тебя в трезвом виде внимание какое-то обращал. трезвым ты ни на кого не обращаешь внимания. потому что трезвый ты на форум не выходишь. тебе на всех Гуль и Вассух и пип насрать ровно в такой же степени как и на меня. так что ничего нового или обидного ты не сказал. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
лень копать гугл потому что Распутин спал с Императрицей. но никого не упрашиваю верить в это.
не спорь со мной нет таких фактов опубликованы Дневники Императора к примеру, у Императора была связь с балериной Кшесинской до помолвки с императрицей, в дневнике много записей о встречах с ней но перед помолвкой он простился с ней, сделав щедрый подарок и после не встречался также и записей о Распутине много |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот смотри... ты сам выше написал, что отче проявлялся в христианстве, бамбук - в творчестве, ты - в гендерной теме у вас троих есть энергия, и энергия эта сексуальная, другой и нет по определению, но проявления энергии разные
если же нет энергии, как скажем у кота или Гули - то нет и результата, ни в жизни, ни на форуме А что такое «энергия»? )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
тебе на всех Гуль и Вассух и пип насрать ровно в такой же степени как и на меня. так что ничего нового или обидного ты не сказал. у него еще либидо не отсохло, он же молодой ишо в трезвом или нетрезвом виде он сексится с Вассо, Пипой... с кем попало, кто ему попадет ся на глаза кроме Гули... она не подогревает его либидо зато ЭГО сильно греет ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А что такое «энергия»? )) по- русски Сила |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Отечественный тебя как определял? напомни мне, плиз посредственность, слабость, неясность |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Отечественный тебя как определял? напомни мне, плиз посредственность, слабость, неясность по смыслу, вроде так ты аутентичные слова приведи  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А что такое «энергия»? )) по- русски Сила по Кастанеде - личная сила а поскольку Кастанеда брал многие идеи из индуистской литературы, то получается что личная сила - это сила психического существа, накопленная за многие воплощения лады  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты аутентичные слова приведи Мне оно надо? Тебе нужно, ты и вспоминай. У тебя ж память )))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тебе на всех Гуль и Вассух и пип насрать ровно в такой же степени как и на меня. На Гулю не насрать, но когда у неё начинается «болтанка» — надо переждать. Я ей ведь уже три раза рассказал откуда ноги растут и с чем это едят. Это её же выбор в конце концов — куда идти и что делать. Василиса не мой вариант просто потому что меня слушать не собирается. Это опять же её выбор. Я три раза ей намекал впустую, коли так перетакивать не будем. Пипа же вообще не вариант, т.к. в нашем коротком споре она спорила лишь ради спора, вертясь как уж на сковородке подобно тебе. Вот и получается что не с кем в разведку идти кроме Гули — предадут при первом удобном случае. |
|
|
|
|
|
|
|