kот
|
Мы выяснили, что энергия это синоним силы. Хорошо. Что такое сила? Откуда берется, где накапливается, чем является физически, в чём можно проявить? )) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
хотя я не припомню вообще, чтоб он с тобой общался абсолютно никакого общения у меня с ним не было как и соревнований я пишу о нём только сейчас и потому, что его вердикты о людях являются чёрной магией в определении Кастанеды Христос поступал противоположным образом |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот и получается что не с кем в разведку идти кроме Гули — предадут при первом удобном случае. ты жениться на мне хотел... неужели в разведку бы не взял? у плиты бы оставил, как Крок любит а, ну да, вероисповедание у нас разное Конечно не взял бы. Как только твои текущие концепции противоречат моим — ты испаряешься в горизонт. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха, Тань, вот я припоминаю щас ты же тоже верифицировала себя как женщина кота под номером 10 или 11 1. Траст 8. Ира 9. Гуля 11 Птаха четыре верифицированные женщины кота |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
хотя я не припомню вообще, чтоб он с тобой общался абсолютно никакого общения у меня с ним не было как и соревнований я пишу о нём только сейчас и потому, что его вердикты о людях являются чёрной магией в определении Кастанеды Христос поступал противоположным образом поэтому он слабосильный ? а постом раньше - черный маг |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
абсолютно никакого общения у меня с ним не было как и соревнований ой... я б хотела посмотреть на твои соревнования с ним |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что такое «сила психического существа», накопленная за многие воплощения? )) ты же всё равно не поверишь так как в авраамической среде вырос Стоп. Ты можешь дать чёткое и развернутое более-менее определение силы, о которой ты сказала? Или я «всё равно не поверишь»? )) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
ты же тоже верифицировала себя как женщина кота Я сама себе выбрала номер 12, просто по приколу в списке было не больше десятка мне было просто смешно, что Гуля относится к этому всерьёз и я прикололась чуток и всё |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Ты можешь дать чёткое и развернутое более-менее определение силы, о которой ты сказала? не бывает таких определений для детского сада либо большой текст, серьёзная учёба и практика (а не более-менее) либо забудь... кот, ты столько времени хейтил мои темы на ариоме.... ..... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты же тоже верифицировала себя как женщина кота Я сама себе выбрала номер 12, просто по приколу в списке было не больше десятка мне было просто смешно, что Гуля относится к этому всерьёз и я прикололась чуток и всё я тоже прикалывалась как можно к этому относиться всерьез что я женщина Кота номер 9 ( ладно бы если Кот так сказал я бы стала уточнять почему да как |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты можешь дать чёткое и развернутое более-менее определение силы, о которой ты сказала? не бывает таких определений для детского сада либо большой текст либо забудь... Я называю «энергией» и «силой» степень внимания (осознанности, концентрации на чем-либо), которую ты, сознание, можешь развить. В узких кругах это называют «воля». |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха, Таня, короче, ты четвертая верифицированная жена кота |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
кот, ты столько времени хейтил мои темы на ариоме.... ..... ты лучше назови, кто не хейтил так короче |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
В узких кругах это называют «воля». воля есть у каждого энергоцентра в Евангелии это апостолы Христа - у каждого апостола своя воля ты лучше назови, кто не хейтил Бамбук и ему я за это благодарна |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я называю «энергией» и «силой» степень внимания (осознанности, концентрации на чем-либо), которую ты, сознание, можешь развить. В узких кругах это называют «воля». можно и так можно короче - сила |
|
|
|
|
|
|
|