Р о з а
|
ну воть
коль есть эта самая личная сила от природы, человек может добиться своих целей
потому и говорил Христос, вроде, но собственно, это кэп очевидность по плодам судят о дереве
и если в реале одинок, нет мужа или жены, а хочется, но не можется, нет детей нет любимого нет реализации в социуме, дом не построен и ты в нем один
и на форуме то же самое проявляется, естественно
то вот это маркер, что нет личной силы или она слабенькая |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ты аутентичные слова приведи Мне оно надо? Тебе нужно, ты и вспоминай. У тебя ж память )))) как раз пытаюсь вспомнить вспомнила... было это 8 Марта или около в теме был Клир, отче, конечно, и я и тут ты пришел помню, что ты писал... обо мне, в частности... ну и отче давал свои определения а вот что отче ответил... не дается пока может , зайти на ариом и посмотреть по дате ? а может, ты вспомнишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что такое «энергия»? )) по- русски Сила А что такое «Сила» по русски? )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и ваш отечественный сам слабосильный неужели ты сильнее, Птах?  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
по Кастанеде - личная сила а поскольку Кастанеда брал многие идеи из индуистской литературы, то получается что личная сила - это сила психического существа, накопленная за многие воплощения Что такое «сила психического существа», накопленная за многие воплощения? )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ты жениться на мне хотел... а на ком он не хотел, скажи  у него же самый большой список женщин и все ему мало Тюльку хотел включить, Злату и Розу  вот уж мартовский кот |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
неужели ты сильнее, Птах? тебе обязательно надо соревнования устраивать? помилуй мя, хоспади ты же начала с отче соревноваться хотя я не припомню вообще, чтоб он с тобой общался  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы выяснили, что энергия это синоним силы. Хорошо. Что такое сила? Откуда берется, где накапливается, чем является физически, в чём можно проявить? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот и получается что не с кем в разведку идти кроме Гули — предадут при первом удобном случае. ты жениться на мне хотел... неужели в разведку бы не взял? у плиты бы оставил, как Крок любит  а, ну да, вероисповедание у нас разное  Конечно не взял бы. Как только твои текущие концепции противоречат моим — ты испаряешься в горизонт. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха, Тань, вот я припоминаю щас ты же тоже верифицировала себя как женщина кота под номером 10 или 11  1. Траст 8. Ира 9. Гуля 11 Птаха четыре верифицированные женщины кота  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
хотя я не припомню вообще, чтоб он с тобой общался абсолютно никакого общения у меня с ним не было как и соревнований я пишу о нём только сейчас и потому, что его вердикты о людях являются чёрной магией в определении Кастанеды Христос поступал противоположным образом поэтому он слабосильный ? а постом раньше - черный маг  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
абсолютно никакого общения у меня с ним не было как и соревнований ой...  я б хотела посмотреть на твои соревнования с ним  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что такое «сила психического существа», накопленная за многие воплощения? )) ты же всё равно не поверишь так как в авраамической среде вырос Стоп. Ты можешь дать чёткое и развернутое более-менее определение силы, о которой ты сказала? Или я «всё равно не поверишь»? )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты же тоже верифицировала себя как женщина кота Я сама себе выбрала номер 12, просто по приколу в списке было не больше десятка мне было просто смешно, что Гуля относится к этому всерьёз и я прикололась чуток и всё я тоже прикалывалась как можно к этому относиться всерьез что я женщина Кота номер 9 ( ладно бы если Кот так сказал я бы стала уточнять почему да как |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты можешь дать чёткое и развернутое более-менее определение силы, о которой ты сказала? не бывает таких определений для детского сада либо большой текст либо забудь... Я называю «энергией» и «силой» степень внимания (осознанности, концентрации на чем-либо), которую ты, сознание, можешь развить. В узких кругах это называют «воля». |
|
|
|
|
|
|
|