| Крок
|
а вот что отче ответил... не дается пока Сконцентрируйся! Смотри в одну точку. Картина проясняется, проясняется... Отечественный шепчет слова... Роза... дура... кухня... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
только на практике силы у тебя пшик Я направляю себя, Силу, в ровно противоположном направлении чем ты. Вот и все дела. )) да это как раз не главное каждый направляет, куда хочет, проявляя волю главное - результат если нет результата - нет и Силы у тебя как раз его и нет, результата если не считать четырех верифицированных жен это все же результат  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Отечественный шепчет слова... Роза... дура... кухня... ты впал в свой транс, бедный мой друх Отечественный обычно писал: Роза, ты моя Богородица  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
дура... кухня... это ты видимо своей жене кажный день шепчешь она, говоришь, у тебя из кухни не вылазит  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Можно развить любой энергоцентр до любой степени совершенства. так уж до любой? это все бы совершенными стали))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
то ты видимо своей жене кажный день шепчешь она, говоришь, у тебя из кухни не вылазит Я ей шепчу дура вон из кухни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Крок, а мне уже доставка принесла вок пойду в свою красивую столовую, сервирую стол  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Я ей шепчу дура вон из кухни. раскормила тебя, что в дверь боком входишь?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Можно развить любой энергоцентр до любой степени совершенства. А энергоцентров великое множество - как говорил Иисус "в доме Отца обителей много" Чтобы выбрать, в каком порядке развивать свои энергоцентры (апостолов), нужно сначала научиться слышать Щучье веление. Чем я и занимаюсь. Можно. Причем направляя себя, сознание-волю, на них, на любую телеску: что чакры растопырить, что мышцам приказ дать штангу толкнуть, что лимон заработать за счет других, что Себя вспомнить. Только вот последний вариант — Себя вспомнить — никак от твоей телески не зависит: чисто разворачиваешь волю на саму себя. Поэтому да — на кухню, телеску тренировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Роза восхищается артистами, режиссёрами, писателями, огоньками вечером. Это не плохо, это хорошо — но к чему ведёт саму Розу? От Себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а мне уже доставка принесла вок
пойду в свою красивую столовую, сервирую стол Так ты совсем отупеешь... Хоть колбасу нарубай! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
раскормила тебя, что в дверь боком входишь? Не, по прежнему в форточку влетаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сила же, в эзотерике, это вспомнить откуда у твоей силы ноги растут. Что является твоей Основой, из которой ты растопыриваешь чакры и всё прочее делаешь. Вы смотрите на листья и любуетесь ими. Любуйтесь, никто ж не запрещает. Эзотерика — это любовь к корню этого безобразия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Так ты совсем отупеешь... Хоть колбасу нарубай! сам нарубай  али силы нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Роза восхищается артистами, режиссёрами, писателями, огоньками вечером. Это не плохо, это хорошо — но к чему ведёт саму Розу? От Себя.
от тебя, точнее мне туда не надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|