Гуля
|
Судьба каждого человека у него написана на лбу И ее невозможно исправить Хотя свобода выбора есть - сделать очередной раз хороший или дурной поступок но это решение тоже заранее написано по судьбе ------------- Но уйти из цикла перерождений ВСПОМНИВ е что ты не тело ( что ты и вовсе не человек ( и не обязан быть человеком ( чтобы существовать
вот из этого состояния больше не перерождаться в человеческом теле
а переродиться в другом теле ( или вовсе просто в сгустке энергии
это может позволить только Бог ( если он на тебя ( на твою просьбу обратит внимание для этого нужно усердно молиться оставив все остальные мысли в сторону
само оно не перевернется И Бог не смиловистивится ( если сам не попросишь
Договор есть договор Не устраивает тот договор с Богом , который существует
в любой момент можно договориться переписать на другой ( где карма стирается ( и хорошая и плохая ============== инициатива должна исходить от самого человека Богу все равно
на причины , почему ты хочешь жить по-старому
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просветление это не о том как улучшить карму чтобы жить самой хорошей человеческой жизнью
это вообще о другом =============== но уйдя из цикла перерождений
можно опять вернуться прожить дальше в человеческом теле как и было написано при рождении
позволить пить себе водку
потому что нахрен никому не нужна твоя помощь в основном в том как повторить его путь ( то есть в просветлении
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Роза смотрит сейчас она вам расскажет как надо меня понимать грамотная наша, безошибочно пишущая |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
это может позволить только Бог ( если он на тебя ( на твою просьбу обратит внимание для этого нужно усердно молиться тупая фанатичка. бох отобрал у тебя ум. поэтому ты и бредишь такими утверждениями. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мааткара, ПРИИИВЕТ Где пропадала, расскажи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе не стану с телефона цитаты собирать раз у тебя память такая короткая. а и не надо. пусть хоть один форумчанин повторит что я тебя копирую и докажет хоть единственной цитатой)))))))))))) шах и мат. садись. опять двойка) Ды кто станет тебе что-то подобное доказывать продираясь сквозь тонны твоего троллинга, не смеши. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ды кто станет тебе что-то подобное доказывать продираясь сквозь тонны твоего троллинга, не смеши. ага Он, кот вообще не утруждает себя доказыванием своих постулатов сказал - значит так и есть.... У НЕГО ))) я уж убеждалась в этом такшта не требуй от него обоснований, дело енто пустое |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это может позволить только Бог ( если он на тебя ( на твою просьбу обратит внимание для этого нужно усердно молиться тупая фанатичка. бох отобрал у тебя ум. поэтому ты и бредишь такими утверждениями. пусть молится, чтобы стать "единственной женщиной кота" пусть ее мечта сбудется |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На хуя козе баян?)) Почти кажный день в пьяном бреду ты на протяжении 14 последних лет сам про себя все рассказываешь, как на духу. Чо-та тока бредни про "Альфу" в подвале давно не читал. Оччень приятно что ты читаешь весь мой пьяный бред на протяжении четырнадцати лет. Это настоящий подвиг с твоей стороны. Я твой столько не читал, по большей части мне хватило того, что ты рассказывал у Тори. Про то, как спицы в ухи вставлял, после увольнения собирал дань на рынке, подрабатывал решалой, чем и сколотил себе первый капитал для открытия своей фирмы, плотно работал с российскими клиентами, хотя считаешь нас глупыми подстилками Путина, и прочие мелочи — как соседу лицо бить ходил за лай его болонки, бухал с дагами, хотя считаешь всех мусульман безмозглыми собаками, выбодил себе глистов из головного мозга по рекомендации каких-то разводил от «компьютерной диагностики всего и вся» и прочие вещи о том, что Ты есть. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он,
кот вообще не утруждает себя доказыванием своих постулатов сказал - значит так и есть.... У НЕГО ))) ну у него же есть одна дурачка что ему в рот и в жопу заглядывает веря безупречно)))))) и кот видя такой реал-уверен что все ему тоже подобострастно веря заглядывают) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
единственной женщиной кота Я сто раз писал вам что в интернете для каких-либо гендерных отношений не знакомлюсь. Потому что женщины чувствуют одно, думают другое и делают третье. На улице за пять сек можно просечь весь комплекс, не только о том, что они думают. Поэтому мне непонятно почему вы не понимаете что в серьёз я эти обе темы про моих женщин — которые открывали Прот и Траст — никогда не воспринимал. Но вы про эти темы почему-то никак забыть не можете, при всём при том что их даже не я открыл, не моя инициатива. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чем и сколотил себе первый капитал для открытия своей фирмы он рассказывал, как отобрал бизнес за долги самому открыть бизнес ему мозгов не хватило бы |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но вы про эти темы почему-то никак забыть не можете, при всём при том что их даже не я открыл, не моя инициатива. да потому что ты каждый день про женщин кота пишешь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот вообще не утруждает себя доказыванием своих постулатов сказал - значит так и есть.... У НЕГО ))) я уж убеждалась в этом Совершенно верно. Потому что я обычно пишу не постулаты, как ты выразилась, но просто описываю Себя и нашу с вами истинную Природу. Зачем мне обосновывать что роза это роза? Может мне ещё обосновать почему роза пахнет розой? Совсем уже зафорумились. |
|
|
|
|
|
|
|