Птаха
|
Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
важно что успех той темы был ошеломительный!!! да это твой успешный проект Я считаю успешными проектами Дяле, Злату. На эзотерическом форуме «саморазвития». Вы же в ОнОне натуральный публичный дом устраивали. И сейчас на этом же настаиваете, довольные собой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это дискриминация один на кухню посылает, ты спрашивать не будешь
мизогиния это называется Ды плевать как это называется. Хочешь гендера — получи и распишись. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Никто её не банил - не клевещи на Пипу. Тут задолго до нашего прихода с Ариома были тёрки с Бармиком, вот и на этот раз из-за него пришлось запретить доступ тем, кто не желает регистрироваться. Возможно, через какое-то время гостям снова откроют доступ... Тов. Барсик нам с Василисой в этой теме не мешал. Попытался, затем передумал. Учитывая то, что Пипа ограничила мне доступ к форуму этой темой и прикрыла Василису — никакой клеветы не ощущаю со своей стороны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Завела кота, теперь будет с кем поговорить. Коту. Будешь теперь женщиной кота А ведь он прав, Роз. Василису забанили сатрапы — придётся теперь тебе у камина пить пунш на шкуре неубитого медведя под вальсы Иоганна Штрауса.. А как же с тем что Кот не встречается в реале, с кем знаком в виртуале В смысле? С торкнутыми мужиками встречался, в практических целях обмена мнениями. Про женщин — см. про мышку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... Вот вот — когда с человеком поговорить не о чем, то какая мне разница, можно просто пофлиртовать. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Учитывая то, что Пипа ограничила мне доступ к форуму этой темой и прикрыла Василису — никакой клеветы не ощущаю со своей стороны. Василису никто персонально не прикрывал прикрыли всех гостей временно разницу видишь - не? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Ты ж сама писала не так уж и давно что тебя жутко бесит когда я с тобой флиртую, настолько что убить меня готова. А сама что тут устроила..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Учитывая то, что Пипа ограничила мне доступ к форуму этой темой и прикрыла Василису — никакой клеветы не ощущаю со своей стороны. Василису никто персонально не прикрывал прикрыли всех гостей временно разницу видишь - не? Ды вижу. Они и меня прикрыли как гостя с Ариома потому что я Корнаку кого-то там напомнил. Всё хорошо, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Завела кота, теперь будет с кем поговорить. Коту. Будешь теперь женщиной кота А ведь он прав, Роз. Василису забанили сатрапы — придётся теперь тебе у камина пить пунш на шкуре неубитого медведя под вальсы Иоганна Штрауса.. А как же с тем что Кот не встречается в реале, с кем знаком в виртуале В смысле? С торкнутыми мужиками встречался, в практических целях обмена мнениями. Про женщин — см. про мышку. Просто интересно поймать тебя С кем ты собрался вместо Василисы сидеть на шкуре убитого медведя перед камином и пить пунш ? с Кроком что ли ? поговорить с торкнутым Или с Розой, чтоб поговорить о бизнесе или как с торкнутой ( со словами хотела гендер-будет тебе гендер при чем тут Мышь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... ага до фонаря, кто тебя хейтит говоришь, все кроме бамбука хейтили))) Тань, а чего ты тогда верифицировалась 12-ой женщиной кота? вот Дада ни в какую... уж как ее кот склонял... не шмог |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто интересно поймать тебя
С кем ты собрался вместо Василисы сидеть на шкуре убитого медведя перед камином и пить пунш ?
с Кроком что ли ? поговорить с торкнутым
Или с Розой, чтоб поговорить о бизнесе ( со словами хотела гендер-будет тебе гендер
при чем тут Мышь Вообще щас не понял вопроса. Кто сказал что я вообще собираюсь с кем-то сидеть перед камином? Это просто флирт. Василиса стала заигрывать — я ей подыграл. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Еще когда пришла на Форм
ты к какой-то Марине ( что ли ) обращался
Марина, почему ты не приходишь ко мне... если поискать могу найти
------------- Мне то что встречайся
просто нестыковки хочу понять |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вообще щас не понял вопроса. Кто сказал что я вообще собираюсь с кем-то сидеть перед камином? Это просто флирт. Василиса стала заигрывать — я ей подыграл. а понятно тогда |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Эт ты явно про себя, Про тебя, чёрт А. А ты, типа, ангелочек аквариумный вроде Филипа, "защитник Солнышек". Блять, гавно на гавне, а корчат из себя "Альфу". |
|
|
|
|
|
|
|