Гуля
|
а что ты там оказывеатся шел я и не поняла
думала еще продолжаешь флиртовать с ходами и приходами по кругу как обычно
то уйди то я не говорил, уйди...
столько слов пойди пойми где не врешь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да мне глубоко поибать что я чувства вайрагья --------------- спасибо |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не за что. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я не за что спасибо не говорю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я тебе сказал что просто так флиртую, если тебя задевает — всё, с этого момента прекратил. Не вижу чтобы я потом изменил этому слову. кот, надо отметить, что ты держишь свое слово флиртуешь со всеми, кроме Гули |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я не за что спасибо не говорю
хотя если все есть иллюзия какая разница за что или ни за что |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, После того как принял Ислам — продолжил трахаться как ни в чём небывало. Потом мне наставник сказал: суфий — это тот, кто стремится искренне соблюдать все предписания. Я такой озадачился, что это за все предписания такие, и прифигел — оказывается трахаться просто так нельзя, жениться надо. Не, общаться с подругами не перестал, но секс — нет, низя. Некоторых это лишь раззадоривало, думали это игра такая. Пока не доходило что я не шучу. Другой наставник, видя что я уже закипаю как чайник, сказал: жениться тебе надо. ))
Кста, и отец сказал то же самое. Ну, жениться — так жениться, делов то. )) Правда, когда делал жене предложение — еле выдавил из себя, вся жизнь перед глазами пролетела за минуту. ))
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
флиртуешь со всеми, кроме Гули со мной ещё не флиртует, но ругается |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Я вернулся из Этого по большому счёту к жене, она беременная была, а мне оччень хотелось сделать свою семью, чтобы все были счастливы, пусть и в Иллюзии. И потому что в моей семье, где я родился, на тот момент был уже полный кипиш, тушите свет.
Но не смог, даже весь из себя такой торкнутый. Ды мне многие говорили что мне на эту жизнь нужных для семьи качеств не дадено. После долгой ломки дров я с этим согласился и ушёл чтобы жену не мучить.
Поэтому никаких таких отношений, я зарёкся от них. К тому же, крайние годы, я вообще перестал надолго людей выдерживать когда на отношения какие-то напрашиваются..
И я это всё уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
флиртуешь со всеми, кроме Гули со мной ещё не флиртует, но ругается Ты резко на меня реагируешь, не хочу совсем уж поругаться. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
kот, писал так писал речь о том что всем с тобой можно флиртовать а мне нельзя поэтому ты развернулся и пошел ?
хорошо --------------
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
речь о том что всем с тобой можно флиртовать а мне нельзя поэтому ты развернулся и пошел ?
хорошо Ды пожалуйста, сколько душе угодно. Но я уже просто не знаю как на это реагировать. Ты же вроде как всерьёз, в отличие от той же Василисы. Ну, я чего-то там бекаю-мекаю.. но какая перспектива у этого — не вижу. Ехать же на вахту работать чисто лампочкой бараката — что-то у меня душа не лежит.. так себя использовать. Неблагодарное это занятие на самом деле, долго объяснять.. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
флиртуешь со всеми, кроме Гули со мной ещё не флиртует, но ругается Ты резко на меня реагируешь, не хочу совсем уж поругаться. )) и в чём же ты обнаруживаешь мою реакцию? хотя бы примерно? когда вы с карузом в моих темах устраивали споры о том, кто из вас лучше знает Упанишады, я вообще не встревала но запомнила, что вы оба не уважаете интегральную йогу - эти ваши дуэли я и называю хейтом моих тем а больше никаких реакций с моей стороны не было и нет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в чём же ты обнаруживаешь мою реакцию? хотя бы примерно? Не знаю, чисто интуитивно как-то чувствую. Сама же только что написала что тебе никакой флирт не нужен, но нужны разговоры на интересующие темы. Что касается интегральной йоги — в ней много рационального, в своё время Олег мне цитировал, я ему рассказывал параллели с другими учениями. Мне не нравится сам подход, что мол эта ёга самая правильная и верная, не иначе как возрождение всей духовности. Это не так, потому что в ней ничего такого нового нету, а вот «воды» бесполезной предостаточно. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Сама же только что написала что тебе никакой флирт не нужен, но нужны разговоры на интересующие темы. Вот смотри, Роза задаёт вопрос: Ды кто ж тебя спрашивать будет, женщина.. )) Далеко не все люди тащат в форумное общение свой гендер. Мне, к примеру, глубоко до фонаря, М ты или Ж. Если с человеком поговорить не о чем, то какая разница.... ага до фонаря, кто тебя хейтит говоришь, все кроме бамбука хейтили))) Тань, а чего ты тогда верифицировалась 12-ой женщиной кота? Но я же писала за полчаса до этого, что тогда просто решила присоединиться к веселухе - мне было смешно, что Гуля столько энергии тратит на ведение пронумерованного списка. И такое моё поведение было как раз "в стиле" интегральной йоги: моё Высшее Я привело меня в тему со смешным названием "женщины кота" и Оно же дало импульс поучаствовать то есть, я присоединилась к веселухе "по Щучьему велению" но не залипла - не дала развиться рефлексии... |
|
|
|
|
|
|
|