Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
вот как раз синтезом я и занимаюсь, а не "сужу по одному источнику", как ты предполагаешь в моём синтезе и русские сказки, и индуизм, и даосизм, и Евангелие... умножение тараканов на семечки это не синтез. это ерунда. потому как они все равно разбегутся нерасщелканами. тараканы не важны. важны размышления в положении сидя. как они выглядят и о чем они - это бред сивой кобылы. который никто и никогда не поймет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
который никто и никогда не поймет. оттого что вы смотрите на спичку - она не загорится. оттого - что вы трендите с каким нибудь гуру - осознанность не войдет в ваше тело. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вот как раз синтезом я и занимаюсь, а не "сужу по одному источнику", как ты предполагаешь в моём синтезе и русские сказки, и индуизм, и даосизм, и Евангелие... и только когда я вижу что везде одно и то же "положение дел", тогда могу делать умозаключение об истинности... и этот пост самый лучший что я тут на форуме слышал хоть от кого. наконец то хоть кто то поступает правильно. молодец. кот должен обратить внимание на то, что его жена № 12 самая достойная!!! остальные-пустышки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
жена № 12 наблюдателей 4 млрд. они меняются быстрее - чем ты можешь "подумать" или сделать движение. зачем они все, если аскет?) а ежели мирянин - то не проще пойти по пути нравится не нравится. нравится одна. остальные не нравятся. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
4 жены ))) жены есть в каждой стороне света. это не означает, что они могут существовать сразу все вместе(хотя и существуют). до какой дойдет - та и будет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
у меня всё в порядке с эго-умом ум для человека это закон природы. а не его собственность. с эго так же. ни одно эго не есть собственность человека. другими словами - никакого эго у него нет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
самое главное то, что у меня всё в порядке с эго-умом: я считаю что ты недорабатываешь. и так будет до тех пор- пока ты этому не научишь Траст. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
ну фсё, Пипа может быть счастлива: то, что человек думает или представляет из себя не есть он сам. счастлив он или несчастлив это все душа(родственники, друзья и знакомые). духу же нужно тело. а не группен фантастиш - который им (телом) управляет при жизни. поэтому духовность при жизни это анекдот). сознание это не про душу. а душа это веселится и ликует весь народ - пока существует планета. одни дают ей 4.5 млрд лет. другие гораздо меньше. третьи говорят, что человеки сами себя уничтожат гораздо раньше. осознанность в этом не принимает участия) блудный Асти вернулся, у меня есть тема. там посижу. сюда зашел для разнообразия. еперь всех остальных можно отправлять в сад - количество постов-смс-ок, необходимое для поддержания форума на плаву, будет произведено когда человек умирает, то мозг впрыскивает дозу счастья. чтобы это не так было щепетильно. но развернув во времени эту дозу - мы многое видим. 20 - 30 лет безудержного дурдома) который почему то называют знанием и синтезом)) |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
когда человек умирает, то мозг впрыскивает дозу счастья. чтобы это не так было щепетильно. но развернув во времени эту дозу - мы многое видим. 20 - 30 лет безудержного дурдома) который почему то называют знанием и синтезом)) но единственное что в этом (блаженстве) он должен сделать как практик? - это узнать себя. зачем всё это лишнее?) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
поэтому отправлять меня читать молитвы, как Гулю, никому не удастся да уж сама я не отправлюсь, если не отправят ================= Отче Наш, Да придет Царствие Твое Да будет Воля Твоя а не моя Аминь |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
как там у Асти Ин |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
Аку снегирку? с Нигерку может? Так никто не вспугивал её - вернётся из Нигера, не переживай. Не всё же ей по полям асфадела бродить.... На Эп+ похожа... https://vkvideo.ru/video449705082_456239086кино смотрю  |
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
Гуля
|
Праджняпарамита: ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА Эта мантра символизирует корпус махаянских текстов, известных под названием «сутры Праджняпарамиты» (совершенства мудрости). К ним относятся такие знаменитые учения как «Сердечная сутра» и «Алмазная сутра». В буддизме Махаяны эти тексты служили таким же объектом поклонения, как и святые. В конце концов Праджняпарамиту стали изображать в виде богини, но эта мантра не принадлежит ей, а связана с самими текстами.
ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА
Здесь слова имеют буквальный смысл:
«Ушедший, ушедший, ушедший за пределы, полностью ушедший за пределы, просветление приветствую тебя!»
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
чота маловато пожил. учитывая как много он знал. С.Н. Лазарев, автор 12-ти томника "Диагностика кармы" сказал про него что он шел по неправильному пути, живя для накопления силы, но не копил любовь. Ошибся с главным акцентом своей жизни. пОГОНЮ ЗА способностями своими поставил выше любви к богу Потому и был прерван его путь как неправильный.
|
|
|
|
|