Р о з а
|
будь готова что рано или поздно кто то приберет тебя к рукам) и Крок-лучшая кандидатура на роль учителя. он хоть асанам научить может. а вот хозяйкин или Асти тока бредогенерации перекопипастенным со сказок сумавыживших идиотов, весь этот бред к ним липнет как подобное к подобному. даже с котика больше пользы. да с любого польза кроме этих двух персонажей. так что иметь Крока в своих гурах это считай повезло)))) согласна, что крок более реалист материалист и адекват но до учителя розы ему как до Луны пешочком  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а что это по-твоему? говори Инет, гугл... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты расскажи, главное, в деталях про позвоночник как я рассказывала про свое ИИС , когда ВИДЕЛА деревья Два раза рассказывал на ариоме. Тебе, именно тебе, нет желания повторять в третий. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Два раза рассказывал на ариоме. Тебе, именно тебе, нет желания повторять в третий. я пропустила  а чо, баишьси меня?  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
живой объект сильное неживой слабое или черное П-н твоя фамилия. Фон на фото ключ светится, что рождественская йолка. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Понятие "биополе" псевдонаучно. Главное, не позволить холопу считать по итогу это псевдонаучное слово - нашим верованием. Переиначивает "шифорот-навыворот" фразы, интерпретируя так как думает потом представить в кляузе. До кучи КК сказки приплетает вспомнить (как бы уже намек на знание их, раз понимание аббревиатуры КК имеется ) - полный писнес спама. Наблюдаем за дырявым горшком, в общем. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а чо, баишьси меня? Змею подколодную не боятся, а опасаются её присутствия. Поднимают колоду с кочергой наготове. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
черное сильное... ничего же этого нет так................заканчивай. Слиииив..........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Слиииив..........))))) нет-экономия постов. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного. дураааааааааааааааааааа... ой дура........................ мы не про видимость предметов говорим а про их НЕВИДИМОЕ человеческим глазом излучение |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а что это по-твоему? говори Инет, гугл... нуже говори что это?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а чо, баишьси меня? Змею подколодную не боятся, а опасаются её присутствия. Поднимают колоду с кочергой наготове. нихрена сибе пельмень  так чего ты боишься-то рассказать, тем более два раза рассказывал? распространяешь тут шизу про кундалини приятно себя торкнутым штоле мнить? торкнутей Гули и Асти все равно тебе не стать  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
распространяешь тут шизу про кундалини как страшно жыть))))))) кругом один шизанутые)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного.
а ежели в темноте сфоткать, то не будет штоле свечения?  |
|
|
|
|
|
|
|