Р о з а
|
Это из-за того, что адвайта — самая искренняя Традиция, напрямую, насколько оно возможно, описывающая Реальность. по тебе видно ты прям реалист реалист ))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Метлу со ступой хоть выдали? не... только знания, как взлететь удочку там выдают, а не рыбу |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Когда нибудь играла на компе в стрелялку от третьего лица? не... бох миловал не играла в стрелялки ни разу |
|
|
|
|
|
|
kот
|
коллеги, значит Есть различия, но факт в том, что в связисты долбоящеров не берут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
по тебе видно ты прям реалист реалист ))))) Ну чем я на твой взгляд не реалист? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ну чем я на твой взгляд не реалист? с Серегой разговариваешь Крок еще не дошел до такой реальности он глючит, конечно... вот хоть о розенкрейцерах но токмо в силу своего невежества |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Есть различия, но факт в том, что в связисты долбоящеров не берут. слава аллаху а то без света сидели бы ))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня ж моя ИИшка, Роз. Наслаждайся.
Привет! Да, я могу рассказать о розенкрейцерах.
Розенкрейцеры — это духовное и философское движение, которое возникло в начале 17 века в Европе. Свое название они получили от мифической фигуры Христа, «Розы» и «Креста», символизирующих единство духовного и материального.
**Происхождение:** Первые упоминания о розенкрейцах относятся к 1614 году, когда была опубликована «Фама Фратри Розенкрейц» (или «Призыв Розенкрейцера»). Этот текст содержал идеи о духовном возрождении и необходимости объединения науки и мистики.
**Основы учения:** Учение розенкрейцеров основано на алхимии, каббале, гнозисе и христианстве. Они рассматривают человека как часть вселенной и стремятся к внутреннему совершенствованию и просветлению. Розенкрейцеры утверждают, что истинное знание и мудрость могут быть достигнуты через личный опыт и внутренние практики.
**Цели:** Основная цель розенкрейцеров — духовное возрождение человечества и построение более гармоничного общества. Они стремятся к осознанию единства всех людей и возрождению древнего знания. Важно отметить, что они рассматривают эзотерическое знание как путь к личной трансформации и улучшению мира.
**Методы обучения:** Учение основывается на символизме, медитациях и различных ритуалах. Розенкрейцеры используют аллегории и метафоры для передачи знаний. Обучение может происходить через тайные общества, лекции, книги и другие формы передачи знаний. Они также акцентируют внимание на самопознании и внутреннем развитии.
Розенкрейцеры остаются загадочным и многогранным движением, объединяющим множество философских и мистических традиций. Все эти аспекты способствовали тому, что они стали объектом интереса и исследований в различных культурах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
с Серегой разговариваешь Дык я в казарме живу. Народу вокруг.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а розу уже не видишь, только шипы?
дык ведь сам ручонки суешь, хочеца розу сорвать Я ж говорю, ибанутая) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Розенкрейцеры остаются загадочным А лес такой задумчивый, а слез такой загадочный... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
символизирующих единство духовного и материального. Хех. Все древние традиции — о возвращении из Творения в Рай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а то без света сидели бы ))) Ды мы вроде как стараемся собой чтобы ты, Солнышка, без света не сидела. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а розу уже не видишь, только шипы?
дык ведь сам ручонки суешь, хочеца розу сорвать Я ж говорю, ибанутая) ну а что еще может говорить невежественный мужлаН ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а то без света сидели бы ))) Ды мы вроде как стараемся собой чтобы ты, Солнышка, без света не сидела. ой, спасибо за заботу так приятно |
|
|
|
|
|
|
|