Р о з а
|
ага
он любит свое перекладывать особенно про секс
вытеснение у него какое-то в этой ...ээээ... важной для него теме Он лёгкий, и ничего никому не навязывает. да... полегче тебя )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По логике вещей, эт ты оказывается старушек на базаре на мелочь грузил. А корчил из себя праведную целку, "стрелы" на Сапу переводил. Не я корчил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не мысли. а мнения. да и то - не свои. ухо слышит. Крок воспринимает. аа восприняв - присваивает. а что именно то присваивает? - по большому счету погоду. Вот и шпингалет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
У них там форма испытания. Законопачивают в бочку герметичную, и они там сидят. Нужно высидеть срок, и откинуться с грамотой нифигасе шутишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в орешнике был лучше всех стреляющим из пистолета, Сап. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не мысли. а мнения. да и то - не свои. ухо слышит. Крок воспринимает. аа восприняв - присваивает. а что именно то присваивает? - по большому счету погоду. Вот и шпингалет. а ты покупатель ))) я вообще не вижу эти шпингалеты, они мне без надобности |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да... полегче тебя )) Ненамного, килограмм на десять. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
нифигасе шутишь? У Она спроси |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок,
вот смотри картина вырисовывается кто куда пришел в своих поисках
Отче - в монастырь Бамбук - в Москву, фирму создал
Нитьяананда после бочки в психушке наверно |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а ты покупатель ))) я вообще не вижу эти шпингалеты, они мне без надобности Пытается впарить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и как тут быть нам с тобой, котик? Как знаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бамбук - в Москву, фирму создал Взяли мы его «фирму». Никому не говори. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Отче - в монастырь Бамбук - в Москву, фирму создал
Нитьяананда после бочки в психушке наверно Не гони на Нитьянанду. Нитьянанда нашёл единственно приемлемую лишь для себя форму счастья. По текстам - был вполне адекватен, разве что постоянно пургу гнал. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок, ты в фитобочке сидел хоть раз?
сегодня у Корнака темку интересную обнаружила про баньку |
|
|