Постнагуализм
04 января 2025, 08:28:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 584
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 343691 раз)
Гуля (+ 1 Скрытых) и 189 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

Модератор: Крок
« Ответ #8070 : 29 декабря 2024, 18:42:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
HELLO DARKNESS, MY OLD FRIEND

2014 год радостно катился Пугачевой под елочку. Рейтинги телеканала Пятница шли вверх. А моя депрессия тащила меня куда-то в сырые норы.

Я возвращался с работы, ложился на пол и до утра слушал на репите Largo из фа-минорного концерта Баха. Потом с отвращением завтракал и ехал на работу.

Депрессия то полностью обесточивала, то взрывалась в голове черными мыслями: это конец, я беспомощный инвалид, завтра на работе заметят, что я не в форме, и я уже не встану с этого пола.

Мозг обыскивал мое прошлое, чтобы извлечь оттуда все неудачи и провалы, проецировал их в будущее, а невыносимо мне было прямо сейчас.

Мой маниакальный перфекционист, мой вечный внутренний Минотаврыч стегал меня: ты был успешным продюсером НТВ, делал шоу, которые выигрывали у Первого и России, а теперь не можешь вытащить из песочницы какую-то Пятницу. Тебе нечего делать в профессии. Ты кончился, уходи.
Вуди Аллен говорил: «Я не злюсь, я выращиваю себе опухоль». Именно так я и подкармливал свою депрессию.

Там, в Largo, у Баха есть момент, когда в восходящей мелодии вдруг появляется надежда, и она ведет куда-то вверх, под купол. Туда, где у меня висел черный крюк от сломанной люстры. Я видел его изо дня в день. Были предчувствия на этот счет.

В другой раз я как зомби листал инстаграм*, и мне пришло уведомление: на вас подписался магазин «Разнообразные петли»…
На самом деле Пятница росла и довольно быстро. Мы придумывали и запускали новые шоу. Просто я не хотел смириться с тем, что телеканал как ребенок. Кто бы ни были его родители, он в один годик не может знать 15 языков, водить машину и иметь черный пояс по карате. Для начала нужен кальций, чтобы сформировались кости.

Но меня шатал не только ураган темных мыслей. Это было нарушение химии мозга.

Я достаю из широких штанин. Злой я. Закончился серотонин.

В нашей лимбической системе есть небольшого размера прилежащее ядро. Эволюция жестоко подъебнула нас. Ведь это ядро на 90% состоит из клеток wanting, то есть клеток желаний, и всего на 10% из клеток liking, то есть клеток удовольствий. 
Вот почему мы всегда хотим больше, чем можем получить.

Желать и не получать удовлетворения — к этому мы приговорены генетически.
А если пытаться глушить тревогу, панику и депрессию алкоголем, как это делал я, происходит вот что. Активность нейронов желаний растет, а нейронов удовольствий — падает. Например, с 10 до 2. Добро пожаловать в ад.

В финале баховского Largo, саундтрека моей шестимесячной депрессии, вступают струнные, и, кажется, я знаю что дальше: сейчас глубокий тембр наполнит меня, захочется плакать и наступит катарсис, но скрипки обреченно идут вниз и напряжение не разрешается. Остается вопрос: а зачем?
Я ушел в свой последний, как мне казалось, запой, где были десять бутылок текилы, пять блоков сигарет и не было еды — соль и лайм не в счет.

Под Новый год, когда все вокруг подводят итоги, часто накатывает тьма. Свою я победил. И вы не зависайте над бездной надолго. Всем света!
Крок
Старожил

« Ответ #8071 : 29 декабря 2024, 18:53:12 »

к недвижимости не смог прикопаться -  к морде перешел
Я ссылку размещал, и там другие сведения.
Крок
Старожил

« Ответ #8072 : 29 декабря 2024, 18:54:53 »

и  на полметра выше

Получилось 2 метра 20 сантиметров. Сабонис...
Крок
Старожил

« Ответ #8073 : 29 декабря 2024, 18:55:41 »

и получится, что ты пухлее
Никак не выходит, не получается!
kот
Ветеран

« Ответ #8074 : 29 декабря 2024, 18:56:50 »

Ничего там не было
Ды и в Мариуполе ничего не было — видишь, дома стоят, всё хорошо. Тюльке привет передай.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8075 : 29 декабря 2024, 18:59:49 »

сейчас готовится поправка к Конституции для ограничения статуса ЦБ и подчинения его   Госдуме

А хули толку-то? Масло маслянное. Для ГосДуры где законы пишутся, которые это сборище дебилов только принимает? Тот же дядя Федор неоднократно говорил открытым текстом. Я уже давно говорю, что для того, чтобы финансовая система и убитая промышленность России начала наконец-то работать во благо дорогих россиян, а не говнокучки кремлевских бездельников и их западных партнеров, нужно в первую очередь выпиздить эту банду из кремля и выбрать из числа приличных обычных людей, а не из масонской кузницы отмороженных сатанюг. Иначе российский апокалипсис совсем не за горами, а именно - цифровой концентрационный лагерь. Тюрьмы для несогласных "иноагентов" и "пятой колонны" уже строют.
kот
Ветеран

« Ответ #8076 : 29 декабря 2024, 19:00:30 »

Мне что было удивительно, Крок, в Мариуполе.
Их сосед у подъезда лежит, нога в мясо, они его не замечают, к нам.
Крок
Старожил

« Ответ #8077 : 29 декабря 2024, 19:01:46 »

!
интересы лоббируют принятием решений,  законов, ....открыто

Так я об этом и сказал. Условному Фёдорову занесли - он написал законопроект, внёс на голосование. Не надо из меня дурака делать.

"В Российской Федерации нет официального института лоббизма. [10] Его концепция не закреплена в законах страны, а деятельность формально никак не регулируется.

Однако де-факто в России существуют лица, выступающие посредниками между государством и бизнесом. Они защищают интересы предпринимателей, как правило, представляя интересы крупных предприятий и отраслевых ассоциаций. Некоторые крупные лоббистские организации в России: Торгово-промышленная палата России (основана в 1993 году), Российский союз промышленников и предпринимателей (основан в 1991 году), Всероссийский союз страховщиков (образован в 1996 году), Совет по внешней и оборонной политике (основан в 1992 году).

Неформальную роль лоббистов в России выполняют депутаты и сенаторы, чиновники из различных ведомств и министерств, сотрудники Администрации Президента, Правительства РФ и других организаций, которым делегированы властные полномочия.
"
Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #8078 : 29 декабря 2024, 19:02:15 »

<a href="https://www.youtube.com/v/z4cmCIz1aJw" target="_blank">https://www.youtube.com/v/z4cmCIz1aJw</a>
kот
Ветеран

« Ответ #8079 : 29 декабря 2024, 19:02:23 »

И затем нам плачут — там заживо сгорели, тут.
Мы сидим, слушаем. Сосед лежит.
Крок
Старожил

« Ответ #8080 : 29 декабря 2024, 19:04:35 »

В стране военнное положение
... а мы и не знаем...
kот
Ветеран

« Ответ #8081 : 29 декабря 2024, 19:04:57 »

Потом я говорю дамам молчать.
Трёхсотый наш, эвакуируйте.
Крок
Старожил

« Ответ #8082 : 29 декабря 2024, 19:06:22 »

Тюльке привет передай.
Я с ней не контактирую.
kот
Ветеран

« Ответ #8083 : 29 декабря 2024, 19:06:47 »

Ты чо, Крок, утнас целая операция была под огнём.
Но я его спас.
kот
Ветеран

« Ответ #8084 : 29 декабря 2024, 19:14:04 »

Его всё равно убило.
Страниц: 1 ... 537 538 [539] 540 541 ... 584
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.