| kот
|
Служба в специальных подразделениях, таких как Альфа, часто связана с высокой эмоциональной нагрузкой. Быть "альфовцем" — это не только выполнение сложных задач, но и постоянное взаимодействие с опасностью, что может отражаться на психическом состоянии.
1. **Психологическая устойчивость**. Служба требует не только физической подготовки, но и высокой устойчивости к стрессу. Альфовцы проходят специальные тренинги, чтобы справляться с эмоциональными нагрузками.
2. **Солидарность и братство**. В подразделении формируются крепкие связи. Сослуживцы становятся не только коллегами, но и близкими людьми, с которыми делят как радости, так и горести. Это братство помогает сохранять душевное равновесие.
3. **Психологическая поддержка**. В последние годы в армии стало уделяться больше внимания психологической поддержке военнослужащих. Существуют программы, направленные на помощь в адаптации после службы, что очень важно для поддержания душевного здоровья.
4. **Личная жизнь и семья**. Служба в таких условиях может осложнять личные отношения. Альфовцы стараются находить время для общения с близкими, что помогает сбалансировать жизнь.
Кратко говоря, у альфовцев с душой много нюансов. Процесс службы требует полной отдачи, что проявляется в душевных переживаниях, но взаимоподдержка и профессиональная подготовка помогают справляться с трудностями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Все эти Федоровы устраивают движуху видимости что голосование что-то может изменить в ходе истории принятие некоторых законов решается путем референдума Изучай вопрос и не лей здесь свой невежественный поток сознания к ИИ обратись по примеру учителя кота в этом больше пользы, чем фантазировать на темы, в которых ни в зуб ногой В стране военнное положение какие референдумы, блондинка ? а как же выборы Путина в марте прошли, дурища?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я на тебя не пиздю. Я знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
! интересы лоббируют принятием решений, законов, ....открыто Так я об этом и сказал. Условному Фёдорову занесли - он написал законопроект, внёс на голосование. Не надо из меня дурака делать. "В Российской Федерации нет официального института лоббизма. [10] Его концепция не закреплена в законах страны, а деятельность формально никак не регулируется. Однако де-факто в России существуют лица, выступающие посредниками между государством и бизнесом. Они защищают интересы предпринимателей, как правило, представляя интересы крупных предприятий и отраслевых ассоциаций. Некоторые крупные лоббистские организации в России: Торгово-промышленная палата России (основана в 1993 году), Российский союз промышленников и предпринимателей (основан в 1991 году), Всероссийский союз страховщиков (образован в 1996 году), Совет по внешней и оборонной политике (основан в 1992 году). Неформальную роль лоббистов в России выполняют депутаты и сенаторы, чиновники из различных ведомств и министерств, сотрудники Администрации Президента, Правительства РФ и других организаций, которым делегированы властные полномочия. " омерику прям открыл Федоров тут каким боком у тебя? перечисли какие он написал законопроект, внёс на голосование. конкретно тогда будет предметный разговор а пока у тебя беспредметные повизгивания |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вопрос о братстве среди мужчин и о репутации женщин в контексте предательства — это сложная тема, и важно рассматривать ее с разных сторон.
1. **Общая цель и опыт**. Мужчины, служащие вместе, часто испытывают экстремальные ситуации, что создает особую связь. Они зависят друг от друга, что усиливает братство. Общая цель — защита, выполнение задач — формирует чувство сплоченности.
2. **Стресс и поддержка**. В условиях стресса и опасности мужчины обретают взаимопонимание и поддержку. Эта эмоциональная связь может порой быть глубже, чем у женщин, которые не проходят через аналогичные испытания.
3. **Разные социальные ожидания**. В обществе часто существуют стереотипы о мужчинах и женщинах. Мужчины могут ожидать лояльности от своих партнерш, и, ощутив предательство, они могут воспринимать это особенно тяжело. В то же время, для женщин социальные нормы могут быть другими, что иногда приводит к непониманию.
4. **Роли в отношениях**. Мужчины и женщины могут по-разному воспринимать отношения и доверие. Для мужчин верность часто ассоциируется с уважением и честностью, а предательство — с глубоким эмоциональным ударом.
5. **Интуитивные связи**. В мужском братстве закладываются нормы взаимопомощи и поддержки, что укрепляет отношения. Союз «на жизнь и на смерть» в реальных ситуациях формирует нечто большее, чем просто дружба.
Тем не менее, важно помнить, что каждый человек уникален, и утверждать, что братство мужчин всегда крепче, чем связи между женщинами, — это обобщение. Отношения зависят от множества факторов: личных качеств, обстоятельств и культуры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
Мне положено. взела три бутылки новомодного сидра, одну уже распечатала  |
|
|
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
| Р о з а
|
https://ok.ru/video/1684933135смотрим видео Как Путин спас Россию от распада озвучивается шокирующая инфа, как Ельцин отдал сша 500 тонн обогащенного урана даже не продал, стоимость урана в ценах того времени была 8 трлн рублей, а отдал за бесценок и мы остались без урана не знаю, восстановили ли запасы основные месторождения урана в Казахстане кто владеет инфой - доложите также рассказывается, как генерал Лебедь подписал Хосавюртовские соглашения, по которым через три года Чечня могла выйти из России, а вслед за ней и другие автономные республики (гипотетически) не досмотрела еще до конца вчера начала смотреть в ролике озвучивается много шокирующих фактов о Горбачеве и Ельцине, которые мне прежде не попадались, хотя я слушала историка Фурцева, который подробно анализировал рассекреченные документы о Горбачеве и Ельцине |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Соревнование и конкуренция среди женщин действительно могут возникать в отношениях между подругами, и это связано с несколькими факторами:
1. **Сравнение**. Женщины часто сравнивают себя с подругами в разных аспектах: внешности, успехах, отношениях. Это может приводить к зависти или чувству несоответствия.
2. **Социальное давление**. Общество накладывает на женщин определенные ожидания — быть успешными, красивыми, счастливыми. Эти стандарты могут создавать напряжение между подругами, если одна кажется более «успешной».
3. **Воздействие медиа**. Часто медиа подчеркивают идею о конкуренции между женщинами. Это формирует стереотипы о том, что подруги должны соперничать друг с другом, а не поддерживать.
4. **Отсутствие поддержки**. В некоторых случаях, когда подруга достигает успеха, другая может чувствовать, что остается в тени, что может привести к негативным эмоциям.
Тем не менее, не все подруги испытывают зависть или ненависть. Многие находят в своих отношениях поддержку и понимание. Успехи одной могут вдохновить другую, и подруги могут мотивировать друг друга к достижениям.
Важно помнить, что в основе дружбы лежит поддержка, а не соперничество. Каждая дружба уникальна, и не все женщины испытывают негативные чувства к своим подругам. Многие ценят дружбу именно за возможность разделить успехи и сложности жизни. Отношения могут быть как конкурентными, так и поддерживающими — это зависит от индивидуальных характеристик и dynamics конкретной пары подруг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
 такой взяла  |
|
|
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
| а5я
Гость
|
**Война в Южной Осетии (2008)**. В ходе конфликта Альфа выполняла задачи по обеспечению безопасности, устранению угроз и поддержанию контроля за стратегическими объектами.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
такой взяла Не пробовал, Солнышка. Доложишь что и как. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Подразделение Альфа, являющееся специальным отрядом военнослужащих России, участвовало в различных конфликтах, включая:
1. **Афганская война (1979-1989)**. Альфа принимала участие в операциях по захвату важных объектов и ликвидации террористов. Отряд выполнял задачи по контрразведке и обеспечению безопасности.
2. **Чеченские войны (1994-1996 и 1999-2009)**. В обеих чеченских кампаниях подразделение Альфа выполняло задачи по ликвидации террористов и освобождению заложников, а также участвовало в спецоперациях на территории Чечни.
3. **Грузино-абхазский конфликт (1992-1993)**. Альфа участвовала в операциях по поддержке российских миротворцев и в устранении угроз для безопасности граждан России в Абхазии.
Эти конфликты демонстрируют многофункциональность и тактические возможности подразделения Альфа в различных ситуациях.
 Вот, спрашивается, за каким хером ты всю эту хуйню сюда копипастишь из Википедии? Это общая информация для таких балбесов, как ты, косящих под "Альфу". Запомни одну простую вещь болван: любая конкретная спецоперация, в которых участвуют такие подразделения, как "Альфа", "Вымпел", про ПДСС и говорить не стоит, в подавляющем своем большинстве, строго засекречиваются. Даже не все генералы с адмиралами что-то там знают об этих операциях. А раз они засекречены, а участники дают подписки "о неразглашении", так какой дурак тебе об них расскажет, идиот? Те операции, в которых Я когда-то участвовал, 95% из них до сих под "грифом". А прошло уже с тех пор, без малого, 35 лет, некоторым и по более. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а5я, Там пиздец был. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Подразделение Альфа, являющееся специальным отрядом военнослужащих России, участвовало в различных конфликтах, включая:
1. **Афганская война (1979-1989)**. Альфа принимала участие в операциях по захвату важных объектов и ликвидации террористов. Отряд выполнял задачи по контрразведке и обеспечению безопасности.
2. **Чеченские войны (1994-1996 и 1999-2009)**. В обеих чеченских кампаниях подразделение Альфа выполняло задачи по ликвидации террористов и освобождению заложников, а также участвовало в спецоперациях на территории Чечни.
3. **Грузино-абхазский конфликт (1992-1993)**. Альфа участвовала в операциях по поддержке российских миротворцев и в устранении угроз для безопасности граждан России в Абхазии.
Эти конфликты демонстрируют многофункциональность и тактические возможности подразделения Альфа в различных ситуациях.
 Вот, спрашивается, за каким хером ты всю эту хуйню сюда копипастишь из Википедии? Это общая информация для таких балбесов, как ты, косящих под "Альфу". Запомни одну простую вещь болван: любая конкретная спецоперация, в которых участвуют такие подразделения, как "Альфа", "Вымпел", про ПДСС и говорить не стоит, в подавляющем своем большинстве, строго засекречиваются. Даже не все генералы с адмиралами что-то там знают об этих операциях. А раз они засекречены, а участники дают подписки "о неразглашении", так какой дурак тебе об них расскажет, идиот? Те операции, в которых Я когда-то участвовал, 95% из них до сих под "грифом". А прошло уже с тех пор, без малого, 35 лет, некоторым и по более. Что я разглашаю? Тебе ИИшка говорит. И ничего не разгласила. Стопанись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Те операции, в которых Я когда-то участвовал, 95% из них до сих под "грифом". А прошло уже с тех пор, без малого, 35 лет, некоторым и по более. чо за операции?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|