сНИГЕРИ
Пользователь

|
думаешь? между прочим русский язык самый бедный на подумать о "вечном", если для бытовухи только пойдёт  |
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
на немецком латынь, иврит вот чем я сейчас занимаюсь  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
между прочим русский язык самый бедный на подумать о "вечном", если для бытовухи только пойдёт Согласен. Всеголишь Бог и Господи. Это плохо на твой взгляд? |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
Всеголишь Бог и Господи. Это плохо на твой взгляд? если церковь ходить а на обратном пути в кабак, то может и норм  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
латынь, иврит вот чем я сейчас занимаюсь Латынь мертвый. Иврит? В нём нет гласных. Как в арабском. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
если церковь ходить а на обратном пути в кабак, то может и норм Фига се. Сколько раз в день ты стоишь и молишься? |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
языки я изучаю для себя, мне интересно  Сколько раз в день ты стоишь и молишься? ни разу  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ни разу Тогда зачем тебе языки? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В германском университете преподают на английском. Этого достаточно. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
Тогда зачем тебе языки? чтобы не ограничили в свободе информации  сейчас актуально как никогда |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Преподаватель выходит и спрашивает: на немецком или на английском? Мы ему — давай английский жги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
чтобы не ограничили в свободе информации сейчас актуально как никогда Что именно даёт тебе информация? Кроме печали? |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь

|
информация? Кроме печали? чот я уже лет пять не печалюсь совсем  последний раз после смерти ребёнка, была печаль  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
сНИГЕРИ, Не знаю, Солнце, ты наверное в другом измерении живёшь. Когда у тебя смерть ребёнка раз в жизни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
между прочим русский язык самый бедный на подумать о "вечном", если для бытовухи только пойдёт а какие еще ты знаешь, чтобы можно было сравнивать? |
|
|
|
|
|
|
|