kот
|
Воздух смотри. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
заплачь еще
что кругом одни стукачи, зомби и злые собаки Я свое отплакал, плачете теперь вы, что Хозяин вашу СВОру собаками называет. Крепись старуха, комущаслехко... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Помнишь же, у ариомовских девушек была такая мода, все как одна «зеркалили». Я зашёл в самый рассадник зеркал, к Нефертити, и выдал им всё что я по этому поводу думаю. И знаешь, Сап — как отрубило. Ни одного «зеркала» кроме тебя на Ариоме не осталось. Хочешь сказать, что в подвале с девушками воюешь? Но ведь и ты уже давно знаешь, что Хозяин не целка, и потому непобедим. С этим делом у тебя полный абыРвалГ, Филипош. Никогда не забывай об этом. Ладно? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
https://ok.ru/video/4470538308185Как то не поверила что люди жили без воды и еды 500 тысяч человек в городе, где разбомбили водоснабжение, разграбили магазины и сделали невозможными передвижения |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
заплачь еще
что кругом одни стукачи, зомби и злые собаки Я свое отплакал, плачете теперь вы, что Хозяин вашу СВОру собаками называет. Крепись старуха, комущаслехко... Щаз просто до сих пор ищу, осталось ли в тебе хоть что-то человеческое надежда умирает последней |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А где-то в поле.. мотылёк.. дальняя дорога.. Эх раз. Да ещё раз. Да ещё много много много раз. Да ещё раз. Всё не так, ребята. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там делов то.. На пять сек. Чо кипиш подняли.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хочешь сказать, что в подвале с девушками воюешь? Обоснуй свою заяву. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
заплачь еще
что кругом одни стукачи, зомби и злые собаки Я свое отплакал, плачете теперь вы, что Хозяин вашу СВОру собаками называет. Крепись старуха, комущаслехко... Щаз просто до сих пор ищу, осталось ли в тебе хоть что-то человеческое надежда умирает последней Что ты называешь "человеческим"? Вся ваша СВОра, вроде бы, внешне человеки, а поведение у вас собачье. Какая тут, в пизде, "надежда" на вас? Вы - безнадежны. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хочешь сказать, что в подвале с девушками воюешь? Обоснуй свою заяву. Тока хворостиной по жопи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что ты называешь "человеческим"? Вся ваша СВОра, вроде бы, внешне человеки, а поведение у вас собачье. Какая тут, в пизде, "надежда" на вас? Вы - безнадежны. Эх, парниш. Прежде чем тебя, собаку, посадить за руль Ролса — он ведь провёл с тобой беседу. — Хочешь? Ты на задние лапки встал — хочу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он был наш, российский. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Опять не правда, Сап? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты уже не такой? Вот Гуля говорит что такой. Кому мне верить? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что ты называешь "человеческим"? Вся ваша СВОра, вроде бы, внешне человеки, а поведение у вас собачье. Какая тут, в пизде, "надежда" на вас? Вы - безнадежны. Эх, парниш. Прежде чем тебя, собаку, посадить за руль Ролса — он ведь провёл с тобой беседу. — Хочешь? Ты на задние лапки встал — хочу. Вот об том и речь, что ты безнадежен, равно, как и вся собачья СВОра Хуйловских холуев, с помощью которых, Хуйло и Ко разваливаете огромную страну. Ты хоть раз прочитай ту бредятину, которую тут круглосуточно несешь на радость и умиление этим ебнутым голову "Солнышкам". Да анЕ точно такие же фашистки, как и их мужья и сыновья, которых анЕ отпускают по контракту в чужую страну убивать, типа, "хохлов", как каких-то "ослободителей". Да как вас сук еще назвать, уроды родства не помнящие. Вам-сукам нужно каяться кажный день за вами содеянное, а вы тут еще чо-та выебываетесь, целок из себя корчите, "ослободители" хуевы, обработанные Хуйловским телевизором. |
|
|
|
|
|
|
|