kот
|
Силовые структуры потому и силовые что у нас работа такая. Какой-то идиот на меня полезет с пистолетом? Ну не идиот, а.. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля
Из Того,,
Я Только Отметил,,
,,Делиться Экстазом,,
Это Какая То ,,Обманка,,
Понимая Насколько Экстаз В Цене
да там нет предела фантазиям кстати, как и у котаТут Намёк Типа ,,Ты В Окопах А Кто Будет ,,Даровать,, Мне Экстаз,, |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Это шо....Отечественный? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Силовые структуры потому и силовые что у нас работа такая. Какой-то идиот на меня полезет с пистолетом? Ну не идиот, а..
 Ну какой еще в пизде, "пистолет", Филип? Смешной ты, чесслово.Тебе достаточно лещей наподдавать и пиздец, ты зараз станешь тихим и молчаливым. Кстати, по ходу это единственный язык, который ты понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот она такая сильная любовь Ты её не знаешь © |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кстати, по ходу это единственный язык, который ты понимаешь. Ты на другом языке и не можешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я тебя могу понять, Сап, и простить. Это как первая любовь, которая тебя предала. И ты теперь всю жизнь забыть её не можешь. В учебке тебя переломали, ты по жизни в том возрасте и остался. Ну а что мне обсуждать с семнадцати летним пацаном. Даже не знаю как найти точки соприкосновения для диалога. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Не связывайся с бизнесвуменами. Они все ебанутые.
У Женщин Психология ,,Мужчина Зарабатывает И Дарит Подарки А Мы Мужчинам Ни Ни,, Ха Представляете Как Надо Играть Чтобы Женщина Кормила Мужчину |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Разве вода не сильнее камня? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве вода не сильнее камня? Сильнее. Это странно по рефлексии, но если сможешь себя "переломать" — сильнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы теперь даже не дерёмся. Я "восьмерками" руки и ноги вяжу — и делай с ним што хошь. Это по доброму. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн Получается... вакуум - самое плотное? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Чем сознание человека выше сознания Барсика или Шарика?
В ком больше подлости и греха? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Поэтому, когда говорится что Иисус ходил по воде то это буквально означает хождение по воде. еще бывает хождение по огню и хождение по воздуху. последнее так и называется - "воздушные мытарства". а хождение по огню когда ум под ногами. сознание человека превыше всех сфер Бытия. это все сферы бытия. элементы. чувства. ферштейн? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
еще можно по воде кататься на коньках. |
|
|
|