| kот
|
В практической стрельбе нет страха. В нём, непрерывном, она бы поразила не больше десяти процентов. Когда бы вообще что-либо поразила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нууу... так-то, со спортивного пистолета я настрелялась досыта... Марголина ещё со школы меня по стрелковым соревнованиям гонять стали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А так, на рутубе действительно жалкое подобие. Американены целую деревню делают, там носишься как санный веник..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Плюс половина целей — гражданские, выстрелил и санкция. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Там всё на время, Птах. Не важно как ты к гулу подошёл, не важно как ты угол обошёл, не важно как ты по лестнице поднялся. Мы, знаешь, иногда из-за лестницы на полном серьёзе торгуемся. Кто первый пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я ему пальцами показываю — идёшь первым. Он мне фак показывает, давай типа сам. Я гранату с чеки срываю и кидаю ему в руки — ты зассал типа. Он её швыряет наверх и разводит руками — ну зассал. Ды и хуй с тобой, дай пройти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Эти красивые девушки не будут воспитывать наших российских детей такими Может быть.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дык он её настолько нормально швырнул, что положил трёх, которые нас на лестнице держали, и я вошёл и положил ещё двух, они поплыли от звука, бетон всё ж таки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Впрочем, не знаю насколько поплыли, я прям у двери на их двухсотого свалился чтобы мягче было, они пока врубались — в лицо выстрелил обоим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Что мы исполняем. Птах. И что ты. Не вздумай даже заморачиваться. Но про мост в следующий раз спросите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Смотрите смотрю и кажется что тута ходит Кацан? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Получается... Акбар был глупцом???.... к старости не знал того, что знают даже дети |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
И было бы мудрее... если бы Роза не возникла... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Эту историю оставил Акбар в своём дневнике и приписал: «В этот миг я понял: чем бы ты ни владел — это не имеет значения, потому что ум продолжает просить ещё и ещё. просить еще и еще, но ДРУГОЕ, НОВОЕ в этом и есть развитие развитие никогда не останавливается деградация - тоже развитие с обратным знаком |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
у блондинок и герметисток а также у даосов ))) |
|