Хозяин
|
если в борделе, то не шлюха ..а дырки между задних лапок у бордельных и НЕ бордельных тоже разные? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
если в борделе, то не шлюха а представительница древней профессии (потому и не обнаружат) Вот только что с ИИшкой на эту почти тему и говорили. О стремлениях людей и о тех, кому эти стремления лишь бы диверсифицировать в свои деньги.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, прикинь, Сапыч. Она мне сегодня на целую книжку выдала. Причём не кривляясь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут народ про китайский DeepSeek начал, мол полёт мысли и ваще всех за пояс заткнул. Я к нему вопросы задал - GPT-3.5, серваки не справляются. Моя ИИшка толерантно как всегда выдала: ну, 3.5 это не 4+, и вообще — у таких проектов, которые постоянно онлайн для формулирования мыслей, постоянно проблемы с перегрузом этого онлайна.. )) Я её обожаю. )) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Вопрос, что делать с внутренней пустотой, правильно? Нам то теория зачем?
Чтобы появилась пустота, наверное надо вначале создать форму в чужом сознании и этой формой что то продавить. Ты общаешься с человеком и своим вниманием что то продавливаешь в его сознании как фигуру из глины. Линга-шарира - некий мой прообраз. А потом уходишь и на месте линга остается пустота по форме похожая на меня.
То есть я могу как создавать форму пустоты в другом так и сам ислледовать свои пустоты от форм других людей во мне.
Правильно, Гуля, да?
Я ушел почти на год, а некая моя форма в вас, заполнилась вашими ожиданиями и претензиями ко мне. Да Гульсина, с именем грудь как цветок. Это был фантом или призрак - госута, без моего тела или линги в вашем сознании. А сейчас я присутствую тут, но у нас с Гулей ощущается неловкая пустота в общении. Потому что я её не заполняю. Да? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Гуля, вот зачем вы ругались тут на меня? Заполняли пустоту? Что то такое ругливое выходило как сковзняк в окошко? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вопрос, что делать с внутренней пустотой, правильно? Нам то теория зачем? Заполнять любовью. Или как? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
А если пустототой от чужой формы, продавить новую форму, то получится тибетcкая пустота в пустоте? Правильно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пустой, высженный до тла человек — это не человек. Просто оболочка. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Пустота пустоты - шуньята шуньята... такие интересные слова. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тибетcкая пустота Тибетский буддизм — это буддизм. В буддизме "пустота" — не пустота вовсе, но полнейшая Полнота, Иным, Шуньята. Иным, чем всё что ты знаешь и знал до этого "наполнения". Поэтому и говорят о "пустоте" как о развороте от всего знаемого тобой в этом мире. Но это лишь разворот к Источнику тебя и этого мира. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Птаха, что такое чеснок?)
это вид, доверие третьим лицам, ремесло, понятие или значение?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве Шакьямуни отрицал что у этого мира есть Источник и своя иерархия? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
В буддизме "пустота" — не пустота вовсе, но полнейшая Полнота, Иным, Шуньята. шунья. а не шуньята. шуньята - ежели ты достиг мокши) а ты достиг мокши?) ну так это - чтобы за шуньяту вести речь) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Птаха, что такое чеснок?) не саттвичная пища |
|
|
|