kот
|
У них чисто бандитский подход к жизни. Бабки срубил — и счастлив. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон, даже Сапа методичку читает, не согласен, но всё равно должен об этом сказать. Заплатили же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А мы, Гуль, какие-то странные долбоёбы, нас хуй поймёшь. То сидим десять лет на печи и жрём одну гречку. То ходим разъебываем всех и вся.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы какие-то непредсказуемые для ИИ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон, Птаха об этом же топит.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Серёги со спиной теперь пиздец. — Возьми меня, я пойду. — Ебанулся штоль. Лежи и вой. И руку даю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, правда, Роз. Мы все десять раз переломанные, защищая тебя в своём гареме. И всё равно никак не успокоимся. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что нельзя. Двое на правый фланг. Потому что нельзя. Четверо идут вон туды, видите? Потому что нельзя быть красивой такой.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вопросы есть? Вопросов нет. Всё, парни, пошли работаем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— По нам накрыло, накрыло, как слышишь, приём. Ды я знал что я вас на смерть отправил. — Слышу, слышу. Держите. Держите. Мы прорвём, затем вас вытащим, вытащим. Как принял, принял? — Тебя принял, принял. Ну и кто ты после этого? — Военный, военный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да ладно. Один в плечо, у другого миномётом мелким полная жопа осколков. Было бы о чём. Яйца не затронуты же. Зачем вы тогда на СВО пришли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он мне потом говорит — ну ты скотина. Парни на него бросились, я руку поднимаю — стоять. Ты хочешь чтобы я на твоём месте был? Дык я был. Ещё претензии, сучка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас тут мужской коллектив, Гуль. |
|
|
|