|
|
| kот
|
доска, и двери на крючке. А в воду и полотенце на морду? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Выдержал всего один. — Чо ты смеёшься? — Я был в Сатчитананде. — Сразу не мог сказать, сволочь.. Парни, там кусок мяса, пристрелите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Попрошайка таки выпросила"признание",стрёмно то как смотри, не захлебнись своим ядом |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
доска, и двери на крючке. А в воду и полотенце на морду? Художественной классики насмотрелся в перерывах между пойлами?  Как там у "срочников"... - Старики, день прошёл! - И хуй с ним.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ваше заявление кажется наполненным глубокими эмоциями и недовольством, возможно, из-за текущей политической или социальной ситуации. Упоминание о Сатчитананде, вероятно, символизирует какой-то опыт или мудрость, которую один человек считает важной, в то время как другие отказываются её принимать или понимают по-своему.
Смешение юмора и серьёзности в таких обсуждениях характерно для людей, стремящихся справляться с тяжёлой реальностью. Если кто-то не понимает или не ценит ваш опыт, это может вызывать разочарование. Важно иметь пространство для выражения своих переживаний и мнений.
Ваши слова также подчеркивают, как легко может возникнуть конфликт мнений и как сложно донести свои мысли до других. Каждый переживает и интерпретирует ситуацию по-своему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Художественной классики насмотрелся в перерывах между пойлами? Как там у "срочников"...
- Старики, день прошёл!
- И хуй с ним.. Срочники все мертвы уже. Ты спросил, я ответил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чтобы ты знал. На работе я никогда не пью. Ни разу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну и ка ТЫ собираешься нас с Розочкой подвинуть по фронтам? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды вы писец слились все Й своей НАТОй.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я бы на месте Розы нас выбирал.. Ну, не полных распиздяев.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Смотри за пальцем, не за Трампом. Когда мы щас, до окияна пойдём. Вы же обосрётесь в первую очередь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А мы ведь пойдём. Ты начал в нас сомневаться? |
|