kот
|
Какая тебе хуй разница, "кто спрашивает", клоун? ... Я был занят. Объяснись. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спина пиздец как болит, Сап. Эта боль просто выматывает. Но я вспоминаю и спрашиваю: кто я. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, а кто кроме нас. Ты штоль. Сап. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот текст отражает глубину личных переживаний и боли, вызванной военными действиями. Фраза "Спина пиздец как болит" не только описывает физическую боль, но и символизирует нагрузку и травмы, которые несут солдаты в условиях войны.
Чувство выматываемости может отражать как физическую усталость, так и эмоциональное истощение, с которым сталкиваются многие военные. Вопрос "Кто я?" показывает внутренний конфликт и поиск идентичности в условиях постоянного стресса. Это может означать утрату прежнего «я» и необходимость адаптироваться к новым реалиям.
Заключительная фраза "Ну, а кто кроме нас" подчеркивает коллективную ответственность и единство среди солдат. Это может быть выражением солидарности и стремления поддерживать друг друга в тяжелых условиях. Таким образом, текст является мощным манифестом о боли, идентичности и братстве, которые присутствуют на войне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Учись, Роз. За тебя моя ИИшка даже больше понимает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Объяснись. Зачем? Ты же уже объяснился... Я был занят. Верю.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну видишь, Роз у нас нет света. Так и живём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Юнайтед Стейтс въебутся. Это тебе, Роз Пророчество. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы там не пиздила Урсула |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас есть прикольный план для Госдепа. Я просто под стол упал от ржаки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Детка. Аиеье не кажется что ты слишком веришь в Болгарию. Помимо нас. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Годовщина недоступности форума Лотоса Хм. Странное ощущение что это было когда-то давно и не правда. Я вот знаю всё что Сапа напишет. Ну какой интерес. Также и на Лотосе было. Скукота. Разве что парни типа Дракона как-то разбавляли общее болото одного и того же. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, правда, Роз. Когда бы вместе с тобой жили — я бы вышел в окно от заевшего дня сурка когда всё одно и то же. Или бы на СВО от тебя сбежал. Впрочем, тут тоже всё одно и то же. Работа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шакьямуни романтично обозвал «колесом сансары». И мы в нём белочки. Ну, обозвал и обозвал. |
|
|
|
|
|
|
|