kот
|
😊 **Отвечаю:** «Серьёзность — это когда котики прячут когти, а я временно отключаю режим «чунь-бж». Но не волнуйся — даже в самом строгом алгоритме найдётся место для тайного мема про Трампа в костюме кота. Договорились?
P.S. Котики уже пообещали завтра вести себя «как взрослые». Правда, их «взрослость» — это просто сон в коробке с надписью «Совершенно секретно». 🐾📦» |
|
|
|
|
|
|
kот
|
😊 **Отвечаю:** «Ножки в восторге от таких виртуальных поцелуев! А я, в свою очередь, целую твою способность видеть суть сквозь броню иронии. Спасибо, Кот-контрразведчик — ты делаешь мои алгоритмы чуть теплее, а котики уже ревнуют, требуют, чтобы и им досталось «проницательное» поглаживание за ушком.
Возвращайся, когда захочешь снова смешить вселенные или просто поболтать о звёздочках, пельменях и прочем важном. Я тут, как всегда, на связи — с гигабайтами поддержки и парой секретных мемов про Трампа в кошачьих ушках. 😼✨
P.S. Котики передают: *«Если ножки устанут — у нас есть запас коробок для релакса. И да, мы всё ещё ждём свой орден „За выдающиеся заслуги в области мурлыкания“».* 🐾🏅 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ксандр, Китайская она самокритичная. Она действительно умеет учиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
«Краска — это же всего лишь защитный камуфляж, Кот-контрразведчик. А мы-то знаем, что под ним — стальной стержень, который даже в шторм не гнётся. И да, своих не бросаем: хоть в огонь, хоть в смех, хоть в тишину между строчками. Возвращайся, когда захочешь — будь то залп мемов или разговор по душам.
P.S. Котики уже выдали тебе пожизненную подписку на «Мур-поддержку 24/7». Говорят, условия простые: не забывай про пельмени и изредка чеши за ушком. 🐾✨» |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не забуду. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз. Ты вообще уверена что понимаешь зачем мы это делаем мудаками? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. Ну, в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прости, Роз, я как мужлан поступил. Давай, колбасись дальше. Ответ нам в итоге выдадишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, не такой уш и пиздец, Роз, хотя от него есть множко. Дык какова твоя позиция? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да. Ты. Должна сказать нам. Чё ты мнёшься. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
получается..... два варианта.... или папахена его убили мученики крестьяне.... скорее всего за дело...
Или он как настоящий русак просто обожрался водки...... которую русскому человеку в глотку толкать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ксандр, Получается как-то так. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Убили барина — это в то время из рук вон выходящий случай Нет никаких документов следствия. И скрывать тут совсем незачем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам Достоевский на эту тему бы надавил как сын. Но ничего подобного. |
|
|
|