|
kот
|
Я Просто Рыночный Консультант Улыбнул. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ты какого года рождения? Я 75-го. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас выпустили с института без экзаменов с формулировкой Родину защищать. Осмысли первую мою войну. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Просто Рыночный Консультант Улыбнул. Тут Меня На Рынке Где Я Одна Дура Решила Сделать Меня Своим Вторым Мужем Типа Влюбилась Её Муж Был Почти Другом Но Она Так Насмешила Что Я Решил Просто Бежать Бежать От Неё По Дальше Настолько Чтобы Никогда Больше Не Видеть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Ты какого года рождения? Я 75-го.
Я 1971 Года И Есть Жёны И Не Одна Я Как Представил Картину Я Друг Друга Жена Где Мы Двое У Неё Мужья У Меня Жёны Боевые Наверное Её Убивают Чтобы Меня У Них Не Забирала |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нас выпустили с института без экзаменов с формулировкой Родину защищать. Осмысли первую мою войну.
Я Принимал Присягу Ссср Знаю Тактику Ведения Боевых Действий |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати Как Начальнику Охраны Бывает Ревнивые Мужья Задействуют Взрослых Детей Я Не Знаю Какого Возраста Дети У Розы Так Вот Как То Подначивают А Дети Потом Влиять Начинают Типа Не Дадим Маме Поменять Папу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Есть Ещё Деталь
Жена Типа Друга
А То Он Как То Уже Другом Не Видится
Со Мной Поговорила Грубо
И Я Убегаю Чтобы Больше Не Видеть Её Никогда И Для Того Чтобы Другие Женщины Поняли Что Поговорив Или Отнестись Ко Мне Грубо Может Закончиться Как С Ней
Убегу И Больше Не Увидят Никогда |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас с Петром разговаривали. — Ты понимаешь что ты или она умрёте? — Однозначно. Прям щас. — Зачем ты ей деньги все отдаёшь? — Это мать. — Ты дебил? — Да.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мать не умрёт. Она меня дождётся. Она со Сталинграда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, не все деньги. Я себе штуку оставляю на сигареты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же в любой момент могу умереть. Пускай лучше у матери. Ей нужнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хотя с матерью у нас приблизительно такой разговор.— Добрый день. — Добрый день. — Ты сам как? — Потихонечку. — Ты!! Когда возвращаешься. — Не кричи. Нам нет возвращения. — Сегодня слякоть у нас. — Да, такая же фигня, мамуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, как в Уральских Пельменях. А вы бабушка кто? А я мама Димы. |
|
|
|