Р о з а
|
НЕФТЬ ПОДОРОЖАЛА ДО 65 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ ПОСЛЕ ТРЁХДНЕВНОГО СПАДА, ПОСКОЛЬКУ НА МИРОВЫХ РЫНКАХ ВОЦАРИЛАСЬ БОЛЕЕ СПОКОЙНАЯ АТМОСФЕРА - BLOOMBERG |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я Просто Вчера Набухался Вином что в дырявой душе на уме, то у пьяной на языке  |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Я Просто Вчера Набухался Вином кто бы мог подумать! с виду интеллигентный весь такой а нажрётся на злого кыргыза похож. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
что в дырявой душе на уме, то у пьяной на языке это уего от палённого вина язык такой. видать в Светофоре или Пятёрочке покупал. уих как и у нас тоже травют людей.  сапаки! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А я давно писал, что душу нужно было еще в МурмАнске списать! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Замочить Мочилка не отросла. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
10.Калки (санскр. कल्कि, IAST: kalki «вечность», или «время», или «разрушитель порока»)[7] — чёрный Вишну на белом коне, со сверкающим мечом в руке, истребляющий злодеев, восстанавливающий дхарму и подготавливающий грядущее возрождение мира. Это единственная будущая и «мессианская» аватара Вишну, и явится она — согласно пуранической хронологии — в конце Кали-юги, то есть в конце настоящей эпохи в индуистском временном цикле, которая закончится в 428 899 году н. э. Надеюсь они правильно время рассчитали. По ведам оно ускоряется из цикла в цикл, из юги в югу. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты вот, Александр, думаешь — откуда она сука вся взялась, эта боль. Вспомни.
Ага |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
… «Тот, в чьем сердце живет гордыня, всегда испытывает страх». «Человек, зараженный гордыней, теряет способность любить».
«Дхарма основана на пяти принципах: знание, любовь, справедливость, преданность, терпение».
Вот От Сюда |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У меня щас, Гуль, вот пятна в глазах. После всех контузий так оказывается. Дураки ли мы?
Это Временно Игра Лечит |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Что Кришна... что Индра...еще те твари....да и Арджуна - тоже тварь... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А верить.... только Церкви Ариома можно верить.... и нужно! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Чо-то я не пойму... кто вообще на этом сайте рулит?? ... банит, переносит, удаляет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чо-то я не пойму... кто вообще на этом сайте рулит?? ... банит, переносит, удаляет? никто не банит а удаляю тебя я ну, не везде, конечно может еще кто-то удаляет, я ж не знаю почему удаляю? потому что ты мне не нравишься  как и ДД |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
«Можно обучать людей дхарме, но нельзя приказывать следовать дхарме». «Позволять сердцу управлять твоими мыслями, а уму управлять твоими склонностями – это первый шаг к беззаконию».
Это Опасные Штучки,, Которые Говорят Что Нужно Себя Контролировать Так Тонко Не Заметно Можно Себя Привести К Смерти |
|
|
|
|
|
|
|