Душа Затёртая До Дыр
|
Так этот оло шо...бандерлог? Правда, дурачок... Ага Дурачок Который Не Проигрывает Игры |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
- Дырявая Душа, которого защищала Роза, совсем разоткровенничался - Федоров пошел против совбеза - на бирже крах Роза пропала в прямом и переносном смысле  Так Я Розе Как Рыночный Консультант Ерунду Не Советую Только Как Дальше Богатеть Деталей Много |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Я Контролирую Чтобы Не Проиграть
Ха
Это Имидж
Игрок Который Не Проигрывает Игры
Кстати Отказ От Игры Не Считается Проигрышем
Нужно Уметь Правильно Отказаться
Бывало Я Отказывался Чтобы Не Обиделись
Я Играю За Свой Имидж
Ну Знаете
Предложат
Я Определю Что Переиграю
Потом Определю Что Обидится И Будет Плохо Относиться
Но Мне Надо Чтобы Относились Хорошо
Поэтому Бывает Отказываю
Ради Имиджа
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Бывает Соперник Который Предложет Сыграть Опытный Игрок И Я Просто Советовал Некоторым Типа Если Чувствуете Что Проиграете То Просто Откажитесь
Так Вы И Дальше Будете Позиционироваться Игроком Который Не Проигрывает Игры |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Просто Вчера Набухался Вином что в дырявой душе на уме, то у пьяной на языке  Нет Там Комплексно По Игровому Определяем Кто Так Наиграл,, Чтобы В Меня Влилось Грамм 150 Коньяка А Потом Полтора Литра Вина |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Просто Вчера Набухался Вином кто бы мог подумать! с виду интеллигентный весь такой а нажрётся на злого кыргыза похож. Не Похож На Себя Просто Игроки Используют Ситуацию Типа Ну Раз Набухался Пусть Обществу Расскажет Истории На Повышеных Тонах (Сделает Игровые Ходы В Боевом Формате) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
что в дырявой душе на уме, то у пьяной на языке это уего от палённого вина язык такой. видать в Светофоре или Пятёрочке покупал. уих как и у нас тоже травют людей.  сапаки! Нет Что Коньяк Хороший Что Вино Просто Много Норма 0,5 Вина А 1,5 И 150 Грамм Это Перебор |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А я давно писал, что душу нужно было еще в МурмАнске списать!
Неа Не Получится Я Ариомовец А Ариомовцы Своих Не Сливают,, Ха Столько Лет Друг Друга К Небесам Вести |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дурачок Который Не Проигрывает Игры Воображаемые дурачком игры. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Чем в это время был занят промежуточный седьмой Аватара Вишну - Рама, непонятно слышал я что мама мыла Раму. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Так Кришна никакого зла не устранил... и пандавы к концу обгадились по-полной.... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Можно Себя Привести К Смерти Просыпаясь.... и засыпая.... приходя и уходя.....самурай думает только об одном... что он должен умереть... Вы помните об этом? Нет В Смысле Не Помню Помню,, Только Жить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Можно Себя Привести К Смерти Просыпаясь.... и засыпая.... приходя и уходя.....самурай думает только об одном... что он должен умереть... Вы помните об этом? мы не самураи ))) А Да Мы Не Самураи Но Знаю О Чём Самураи Говорят,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Истинный самурай служит истине....любви и добру!
Служит Истинной Церкви!
Как Специалист,, По Религиям Могу Сказать Что Существуют Религии Где Бог Это Смерть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Такой,, Религии Когда Доходишь,, До Понимания То Понимаешь Что Смерть Это Жизнь |
|
|
|
|
|
|
|