Госутораита
Пользователь

|
юутб у меня не ловит если только очень постараться Вот блин. На рутьюб нет этого клипа. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Неви-Димка Дословно с английского это слово переводится как военно-морской флот, поэтому не удивительно, что цвет неви ассоциируется с цветом формы морских офицеров, но не только, а и с синевой бескрайнего моря. Базовым тоном цвета navy считается его глубокий темно-синий оттенок с сероватым подтоном. Ну а Димка. Димка, Бука Сука (1940—1976) — нигерийский офицер, организатор путча 1976 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Димка,_Бука_Сука |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
В каком то смысле ей проще быть синей бука-сукой. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
И у Неви-димки, странный акцент, по субботам, потому что она выползает из винного погреба как настоящая бука-сука. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
еже ли у вас с утра хорошее настроение, то к вечеру оно обязательно испортится... да ничо ни портися если жыны нет. а так то да. ну да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ничо ни портися если жыны нет так то да нет жены - нет и настроения портиться нечему |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Волков бояться в лес не ходить. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Нет жены - будет депрессия от одиночества. Поэтому у тела своя природная бессознательная программа. Мужчина и женщина созданы друг для друга. Может и настроение испортить, но милые бранятся только тешатся. Лета без зимы не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Я не знаю, долго насаждались какие то принципы идеальной жизни, создавались культы достижения безграничной и безмятежной любви. А естетвенная природа отвергалась. Ругаться людям это нормально и естественно. Ну долбанула раз, разрядилась и нормально. Где женщине разряжаться эмоционально как не в своего мужа? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Корнак, вы когда нибудь общались близко с женщиной, которая занималась восточными единоборствами? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
С экзальтированным марсом в козероге. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, вы когда нибудь общались близко с женщиной, которая занималась восточными единоборствами?
бог миловал |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Нет жены - будет депрессия от одиночества кошка, собака, хомяк и никакой депрессии. ну если сильно бабу надо, машину б\у купить можно. и иби сь сколь хошь. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Двое это всегда конфронтация. Где то конечно случай полегче притяжения противоположностей. Где то огня и драмы побольше. Но где больше огня там и страсти больше. |
|
|
|
|
|
|
|