| Р о з а
|
Вот так живёт наш примитивный логический ум, вычленяя из целостного отдельные узнаваемые фрагменты. так и живет как раз ты наглядно это вчера показала на примере Христос воскреснет ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
При этом силясь чё-то понять, не выходя за рамки дозволенного власть предержащими властьпредержащим дозволено одно, христианам другое каждый в своей паутине, которой сам себя опутал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
10. Воистину, что есть здесь, есть и там; что есть там, есть и здесь. Тот, кто видит, будто здесь есть различие, идет от смерти к смерти. первая часть - о законе подобия вторая часть - какой-то индуистский бред от смерти к смерти Вот так живёт наш примитивный логический ум, вычленяя из целостного отдельные узнаваемые фрагменты. При этом силясь чё-то понять, не выходя за рамки дозволенного власть предержащими  Хм.. Такая самокритичность - редкостное явление в среде т.н, "верующих", Птичк. В своём собственном "глазу" бревна не замечать, - обычное явление. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Люди не понимают почему одним все, а другим ничего люди не могут признать, что они глупее или ленивее не могут смириться и довольствоваться тем, что дано Богом и вот начинают молиться в надежде на лучшее |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
А кто сделал людей ленивыми и глупыми целые народы ? а какой "народ" ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
а пыталась в целом показать связь фрагментов, берущих начало в далёком прошлом. не поняла, что за "связь фрагментов, берущих начало в далеком прошлом" фрагменты и связь фрагментов существует изначально |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
да никто этот сайт не смотрит...... написать можно все что угодно...
без беглых с ариома он ничто.... как ты будешь приписывать он лайн посетителей? или в этот форум вшита бот-программа генерирующая фальшивых наблюдателей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А кто сделал людей ленивыми и глупыми целые народы ? Система, или "Матрица", которая на Земле - Едина. С самого рождения кажного младенца, из него "выращивают" не Творца, а зомбо-раба. Только зрелая душа способна выйти из общего стойла самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
шивы-вишны с прочими сурьями нам тут в России не нужны....
опираться нужно на свой...отечественный материал... я э писал выше-веды не имеют национальносей. а эти имена-это из санскрита и из Вед. Веды это как адам и ева-прародина любого человека. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а кстати.... отечественный куда пропал? а какой твой ник был на ариоме? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Тот, кто видит, будто здесь есть различие, идет от смерти к смерти.
первая часть - о законе подобия вторая часть - какой-то индуистский бред от смерти к смерти нер Роза я согласен с автором. тот кто генерирует майю это и есть смерть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
а какой твой ник был на ариоме? Отечественный или Яшка плиточник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
люди не могут признать, что они глупее или ленивее Роза.........я как твой товарищ должен и считаю своим долгом тебя предупредить......ты встала на шаткий мостик обвинения всего мира. это хорошим не закончица. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
нер Роза я согласен с автором. тот кто генерирует майю это и есть смерть. понятно и закономерно кто что прочитал, во что поверил, с тем и согласен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Вот тут тоже момент немаловажный - "перебить голень" это в переносном смысле, а не в прямом. И по сей день при отпевании умерших христианские попы этот обряд производят, но не физически же. первый раз такое слышу надо погуглить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|