| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати Те Кто Рекламируют Дешёвое И Даже Лоббируют Продвижение Такого Товара Можем ,,Сделать,, Дешёвками,,
Поверьте
Дешёвками В Жизни Точно Быть Не Круто
Реклама Бомонта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Замечено
Что Если Появитесь Там Где Появитесь То Ваша Одежда Будет Быстро Обесценена И Сможете Стать Дешёвками
Ну Это,, Делают Те Кто Хорошо Знается На Моде
Ха
Попробуйте На Подол (Район Киева) Зайти Без Крутых Котлов (Дорогие Часы)
У Меня Котлы,, Эмпозио Армани |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
богатый без проблем может носить бедное.... но чистое.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Кстати, все мои посты там удалили. и как они это объяснили-что ты ими нарушила? с Асти все более-менее понятно. словоблудие и пустословие . а у тебя же этого нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
и я уже лет двадцать не ношу часов вообще....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
видимо как и здесь...... непонятные люди удаляют по-портосовски.... могу, потому что могу..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
У Меня Котлы,, Эмпозио Армани никогда в жизни не носил часов. это лишний тюнинг тела |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а у кота часы "Командирские" он же командир ведь для своих пацанов-штурмовиков. и плевать ему что цена немалая
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Кстати, все мои посты там удалили. и как они это объяснили-что ты ими нарушила? с Асти все более-менее понятно. словоблудие и пустословие . а у тебя же этого нет. куда Асти делся? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
а ты сама то что, тоже обиделась? коменты потёрла в моей теме усрав тем самым читабельность. Тебе слова против не сказал Мааткара ему дала ссылки на те места, куда сама ходила. Возможно, ушёл туда - сеять доброе-вечное... по каким это местам матка ходила? часом не нахуй?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
Тебе слова против не сказал Да что ты, шаричек! Дело не тебе - я уже не раз писала, что посты свои удаляю по причине того, что в самом начале нашего прихода (ариомовцев) меня грубо осадил некий "лингвист", грит, нефик трафик форума здря переводить на всякие глупости. Вот я и стираю эти глупости... глупости же мной пишутся, да? чего тут жалеть-то  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|