| kот
|
Иметь Свои Интересы Это Очень Нормально Ну вот интерес у тебя свою дочь в попу выебать. Это нормально? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Уже Такой Полупьяненький Сижу И Пишу Из Дипломатической Юрисдикции Где Я Посол Этой Дипломатической Миссии
ага... а я откуда пишу?  из своего красивого дома у соснового леса, похожего на сказку до сих пор не верится... за что мир так щедр ко мне? Ага Из Дипломатического Представительства |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ты ведь уже выебал. По Сути. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И ты не только своих солнышек проебал. Всю свою страну по сути. Ну и нахуя скакали вы в своих кастрюлях? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Торты с "русскими младенцами" жрали от души? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
По Украински Нi Две Буквы Ты серьёзно? )) Hi — Хай — это "привет" в американском английском. Для любого возраста. У них скудный язык. Ага Значит В Английском Пишут Две Буквы А Произносят Три Прикольная Шифровка,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Роза, пары сейчас существуют больше в таких как бы мужских эссе, с романтическими воспоминаниями и переживаниями. Но женщины не пишут. Как Он и Лотосянка. Он - Маска. Хозяин и Мося. Ин и Изабелла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Думали что я вам не отвечу? Не беси меня. Я тебе щас такое вставить могу по настроению, что с жизнью твоей будет несовместимо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И вот мелете и мелете свою хохлочушь с рекламных каналов.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Иисус, кстати, тоже не выдержал. В лицо сказал, зная что за енто на крест. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Не безмолвие есть, как же их зовут. Склероз. Муж и жена, и возле них козлобаба с Ольгой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Помните в капюшоне дядя чародей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Посол Пряный посол - это такая обработка рыбы, при которой в рассол добавляются сахар, соль и различные пряности. очинь вкусно. Вот Дошли Сегодня Я Пил Вино Для Дела |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вот там у них своя романтика. |