| Гуля
|
Включи наконец ебанутую свою логику: как я могу убить вашь Великий Форум одной лишь темой? Ты вообще чо припёрлась, дура?
Кот, вообще не понимаю что ты тут делаешь Одно дело ты всех Солнышками называл Теперь одна Роза только твоя Солнышка что ли ? Работает он тут Над чем ? =================== Что ты тут на этом Форме вообще делаешь ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
кто вообще на ком стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
За кем стоит андеграунд? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Включи наконец ебанутую свою логику: как я могу убить вашь Великий Форум одной лишь темой? Ты вообще чо припёрлась, дура?
ты кому хамишь то это я дура в ватнике ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Почему в ватнике? А не в сланцах? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Госутораита, да в ватнике и в сланцах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
С суфиями надо немного иначе общаться.
Ээээ, кот-Джан, ти каму хамишь слишь? Это я дура в сланцах? Вот это саламалейкум на ночь глядя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Согласен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Роза, помню был период, когда вы общались с бамбуком, пришла некто Кнесинка духи рекламировать как секта ивроше. Такая агрессивная. И она под вас косила. Почему она так лезла в ваше общение? Странные такие разборки. На мире адвайта очень похоже спорили две дамы, одна постарше. Что то делили между собой. Что это за специальная олимпиада такая. Как шекелей тут накидали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Гуля, а вы писали, что вы в адавайте хорошо тарабаните. С чего бы это? Суфизм наверное очень похожее направление? Да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А кто такой Саня, он же Дима, он же Джокер? И почему Карузо сейчас пишет только на мире адвайта? Ему платить перестали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вот эта вот дама с легким прибабахом, в чем проблема нормально писать? Новая мода? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Мы тут обосраться все должны или что? Ну как то в целом это комьюнити не красит. Так себе пиар. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Сложная работа у вас дамы, конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А помните, Роза, вы писали что я ещё на форуме Рамы или рампты не писал, а это какая то американская секта. И там админ была Марго, с фото чем то на вас похожа, Роза. И вот Марго была админом на Мире Адвайта и куда то она делась. Карузо очень хвалил Марго, что она его оберегала от бана. И на этом форуме Саня-Дима-Джокер ссылки постил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|