Он
|
тем быстрее наступит Золотой век в России думаешь от этого срать избытком витаминов начнешь? |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
России нужно побольше фашистов в землю уложить. 3 года войны. наворовали 11 триллионов. а на дроны денег нет. кого ты собрался укладывать? полмира против нас. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
СВО на Украине КНДР принесло дополнительно свыше 20 морд баксов-Россия заплатила. об этом писал Ньюсвик со слов на Минобороны КНДР. Это астрономическая сумма для корейской экономики. Например, в 2023 году ВВК КНДР составил 23 млрд баксов. То есть мы им заплатили за помощь их годовой доход. == а укроаналитики говорят в России денег нет)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
в общем-нам тока кликнуть-и весь мир под наши знамена встанет. можно никого и не мобилизовать из россиян. он чо опять тунца ромом запивал с утра |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
не поминай меня тогда всуе а кто сразу начинает Гуля то, Гуля се мажор конечно сразу начинает, задрал уже всех с этой Гулей. и всуе этот гат тебя поминает постоянно. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
ему докладывают с утра специально нанятые отцом мажора люди ах вононо как! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в России резко упали продажи алкашки))))))) а патамушта БЕЗРАБОТИЦЫ в РФ ПОЧТИ НЕТ))))))))) и поэтому люди чувствуя свою востребованность-работают а не пьют))))))) нация оздоравливаеца!!! вот тока опчятьплятьЯ синячит перед каждым приходом на форум)) ибо трезвым ему стыдно перед нами-патриотами !!! надо его поставить на вид))))))) и запретить пить!!! пусть стыдобу в трезвости ощущает перед нашими героями-тем же котом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
щас население России переживает самый высокий уровень удовлетворенности собственной жизнью за все время после СССР !!! Я РАД ЧТО НЕ ТОКА ОДНИМ МАЖОРАМ КАЙФОВО ЖИВЕЦА))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
хорошая погода хорошие новости из зоны СВО поголовная трудоустроенность вот те столпы-почему россияне щас живут в кайф и им даже пить не хочеца)))))))) ибо нет стрессов))))))))))) правда в семье не без урода))) опятьплятьЯ фсе равно нашел чото и недоволен)))))) видимо он безработный)))))))))))) и в тундре и холоде жывет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Так Кот и наливает думаешь спаивает нашего недовольца ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Отсюда смысл этого афоризма таков : желающий достичь нравственного совершенства должен быть смиренным, как самка перед самцом. как самка богомола ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 09:00:52 допей-приходи мне без этой дряни живётся лучше бы ты пил)))))))) |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
думаешь от этого срать избытком витаминов начнешь? ну ты же как то срёшь и ни чо. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Новости
Дипломатычный Протокол :
Если В Кратце
То
Встречи В Ватикане
,,Папа Франциск С Того Света Как Противник Войны Чтобы Встретились Главы Стран И Прекратили Войну,, |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
щас население России переживает самый высокий уровень удовлетворенности собственной жизнью за все время после СССР !!! от куда ху йню эту таскаешь сюда? или тебе население докладывает. |
|
|
|
|
|
|
|