Р о з а
|
Соглашение об ископаемых между США и Украиной под угрозой срыва
Сегодня, 30 апреля, для заключения сделки в Вашингтон прилетела министр экономики Украины Юлия Свириденко. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что соглашение будет подписано в ближайшие сутки.
По данным СМИ, во время сегодняшних переговоров команда министра финансов США Скотта Бессента заявила, что госпожа Свириденко «должна быть готова подписать все соглашения или возвращаться домой».
Также сообщается, что США требуют от Украины подписания двух дополнительных документов одновременно с рамочным соглашением, а Украина заявляет, что для работы с этими документами нужно больше времени.
Согласно источнику, знакомому с ходом переговоров, США готовы подписать соглашение уже сегодня. Однако это зависит от готовности Киева соблюдать положения меморандума о взаимопонимании, подписанного на прошлой неделе.
Утверждается, что украинская сторона пытается пересмотреть ряд пунктов соглашения, несмотря на то, что финальные технические документы были согласованы сторонами ещё в выходные. Эти документы, как утверждается, включают меры по обеспечению прозрачности и подотчётности. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
оло как тебе не стыдно? мы, твои благодарные слушатели сидим в зрительном зале. ну и зачем нам трезвый оратор на сцене? СМРОЧНО беги за пузырем ибо четверг начинается в 24.00.01 сек. вот с этого времени и вещай нам нормальный коннект!!! попкорн, орешки и чипсы нами куплены !!!
Не Прикольно Мне Вино Взять С Утра Когда В Город,, (Центр Где Бомонд) Иду И Пить Маленькими Глотками Когда Вино То Видится Окружающее Цивилизованными Глазами Большая Часть Бомонда Привыкли Пить Вино Поэтому Завтра Я Буду На Их Волне,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Прошлый Раз Когда Сыграл 54 Игры А Это Было 22.00 То Потом Два Часа До 00.01 Не Мог Ничем Себя Занять
Какждые 5 Минут На Часы Смотрел Типа Ну Когда Уже Эти 00.01 Часов |
|
|
|
|
|
|
Он
|
По данным СМИ, во время сегодняшних переговоров команда министра финансов США Скотта Бессента заявила, что госпожа Свириденко «должна быть готова подписать все соглашения нет у нее полномочий подписывать от имени укры. и у зели таких полномочий нет как просроченного. пытаюца развести трампа) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не
Прикольно Мне Вино Взять С Утра бери щас и бери и на эту ночь и на завтрашнее уро. вот всему вас учить надо......молокососов) |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
То Потом Два Часа До 00.01 Не Мог Ничем Себя Занять курил бы. или забыл опять купить сигареты? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Прикольно Мне Вино Взять С Утра бери щас и бери и на эту ночь и на завтрашнее уро. вот всему вас учить надо......молокососов) Ага Я Ещё Баланс Не Подсчитывал Если Возьму Сегодня То Появится Пассив А Так Начну Месяц С Пассива Пофиг Потом Выровняю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
То Потом Два Часа До 00.01 Не Мог Ничем Себя Занять курил бы. или забыл опять купить сигареты? Не Ну Понятно Что Я Уже Много Раз По 54 Игры Играл Знаю Расклады |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тааак
Достал Свои Рукописи,, (Балансы) Которые Веду С Сентября Месяца 2024 Года
Насчитал 39 По 54
Но