Душа Затёртая До Дыр
|
Потом Следующий Игровой Ход Как Продолжение В Моём Исполнении
Дословно ,, ... Так ... ... А ... ... Я ... ... За То ... ... ,,Если Игрок Показывает Высокий Уровень Игры То Он Богат,, ... ... Представляете ... ... Как Молодое Поколение Смотрит,, ... ... Типа ... ... Взял Вектор На Эзотерику И Ты Бедный И Не Счастный ... ... Как ... ... ,,Головы Может Вскружить,, ... ,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Просто Я Исследовал Этот,, Момент Детально
Знаю Многое По Этому Поводу
Например ИИ Некоторый Уже Рассматривает Такое,, Как Должное |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
В Евро Союзе Как То Равномерно,,
Там Какой Уровень Игры Показывает Игрок Такой Толщины И Кошелёк |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Например Мне Никто Не Может Помочь Например В Счёт Оплаты Долга Только Потому Что Я Умею Помочь Себе Дешевле И Такое,, Обоснование Блокирует Все Потуги Других |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дональд Трамп официально объявил 8 мая в США Днём победы во Второй мировой войне, но отказался отвечать, почему взявшие Берлин американцы оставили надписи на Рейхстаге на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Дональд Трамп официально объявил 8 мая в США Днём победы во Второй мировой войне, но отказался отвечать, почему взявшие Берлин американцы оставили надписи на Рейхстаге на русском языке.
ты чего мне соврал что тебя забанили ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну Как Вам Когда Рыночно In God we trust, all others pay cash. Богу мы доверяем, все остальные платят наличными. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты чего мне соврал что тебя забанили ? В смысле? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ты чего мне соврал что тебя забанили ? В смысле? да ладно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты чего мне соврал что тебя забанили ? В смысле? да ладно Меня закрыли в этой теме. Иногда я могу во вновь созданной написать. |
|
|
|
|
|
|
|