Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Корнак Приходит Показать Свою Значимость
Показать Свои Звёзды В Количестве Сообщений |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Крок
Эти,, Три Вопроса Уже Исследованы Почти До Корня Мудрости
Но
Их Задал Чтобы Обратили Внимание Как Страны Перестают Существовать |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ага
Корнак Приходит Показать Свою Значимость
Показать Свои Звёзды В Количестве Сообщений
пожалуй, Вы правы  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как Вы Представляете Власть На Фронт Отправить ? Видеофиксаций зверств ТЦК-ников полно в сети, можно ознакомиться, было бы желание. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Власти На Фронте Делать Нечего Не понял. Так у тебя ещё и мания величия? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я не думаю, что эти две темы представляют Ариом и ариомовцев скорее они их позорят что такое Ариом я прекрасно знаю
к чему жить прошлым? ариомовцы, которые здесь присутствуют, не изменились и ты не изменился, и никто я вообще ни в ком не вижу изменений другое дело - что изменилась среда многих участников ариома нет здесь если бы они были, форум был бы таким же, как был ариом |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как Вы Представляете Власть На Фронт Отправить ? Видеофиксаций зверств ТЦК-ников полно в сети, можно ознакомиться, было бы желание. О Да Знаете Уличному Как Тцк Действует Согласно Закона Ну Подошли К Одному Двое Он Их Отлупасил И Убежал Посмотрели,, Почему Смог Сама Юрисдикция Так,, Сделала В Смысле Наверное У Того Бронь Была Возможно На Каком То Стратегическом Объекте Завтра На Работу А Тут Эти,, Прикопались И Не Известно Куда И Насколько Увезут |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Власти На Фронте Делать Нечего Не понял. Так у тебя ещё и мания величия? О А Что Мания Величия Помогает ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я не думаю, что эти две темы представляют Ариом и ариомовцев скорее они их позорят что такое Ариом я прекрасно знаю
к чему жить прошлым? ариомовцы, которые здесь присутствуют, не изменились и ты не изменился, и никто я вообще ни в ком не вижу изменений другое дело - что изменилась среда многих участников ариома нет здесь если бы они были, форум был бы таким же, как был ариом Наблюдение За Графиком,, ,,Количество Гостей,, Показывает Иную Информацию |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Наблюдение За Графиком,, ,,Количество Гостей,, Показывает Иную Информацию это боты Корнак уж стопицот раз объяснял но кому-то хочется верить, что его читают |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Да Один Вообще Сказал Который Смог Подраться И Убежать
Только Говорит Взяли Меня За Руки Так Мои Руки Как Начали Работать |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так у тебя ещё и мания величия? как будто у тебя нет мании величия  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Наблюдение За Графиком,, ,,Количество Гостей,, Показывает Иную Информацию это боты Корнак уж стопицот раз объяснял но кому-то хочется верить, что его читают Ну Да Ну Да Мы,, Дураки Что Не Проверили Что За Боты |
|
|
|
|
|
|
|