Р о з а
|
Блин
Ас Экстрасенсов
Какая Правда
Я Не Думал Что Настолько Я Такой
Усовершенствовался В Экстасенсорике Ваш архетип по Таро --- Меч стихия - воздух ментальность помните, вам выпала Двойка мечей, а мне тоже Мечи и тоже младший аркан я пока не буду говорить, какая карта именно хотя я в ней уверена сейчас больше, чем вначале. когда вас не знала я практически уверена в точности этой карты но и Двойка мечей подходит вам |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тоже болен жестокостью, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Женщина с завязанными глазами спокойно держит на плечах два меча. Позади неё — большой водоём, а над ней — луна.
Положение женщины, сидящей на стуле, в сочетании с полумесяцем напоминает карту Верховной жрицы, и мы находим связь с тем, что эта карта символизирует характерную для неё силу интуиции. Повязка на глазах женщины и море показывают, что нужно полагаться не на непосредственные стимулы, а на более глубокие мысли и чувства, на ту часть бессознательного, которую мы называем нашим высшим «я».
Её сидячее положение, если рассматривать его в сочетании с уравновешенными мечами и повязкой на глазах, также может напоминать карту Справедливости. Однако здесь концепция справедливости заключается не в возмездии, а в принятии взвешенных, нравственных решений, которые, как мы верим, будут гармоничными внутри нас и за их пределами.
В отличие от женщины, находящейся в плену на восьмёрке мечей, на этой карте изображена женщина, которая всё контролирует. Сцена и её поза наводят на мысль, что она сама повязала себе повязку на глаза, как это делается во многих культурах в ритуальных целях, чтобы стимулировать использование других органов чувств (например, использование повязок на глаза в боевых искусствах).
Женщина слепа в своей ситуации, но она в безопасности, она не только не боится, но и сосредоточена. В её руках мощное оружие, но оно не направлено на неё или кого-то ещё. Луна и море усиливают это ощущение спокойствия и невозмутимости.
Это карта медитации, а не действия. Скрещенные мечи указывают на разные возможные направления, но в данный момент персонаж смотрит внутрь себя, а не наружу, и обладает устрашающей силой, которая защищает его до тех пор, пока он не найдет направление для ее применения. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
И Вот Он
Смотри Разница
Если Обо Мне Беспокоятся То О Тебе Нет ты все неправильно расценил. я просто оказал тебе внимание. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Блин
Ас Экстрасенсов
Какая Правда
Я Не Думал Что Настолько Я Такой
Усовершенствовался В Экстасенсорике Ваш архетип по Таро --- Меч стихия - воздух ментальность помните, вам выпала Двойка мечей, а мне тоже Мечи и тоже младший аркан я пока не буду говорить, какая карта именно хотя я в ней уверена сейчас больше, чем вначале. когда вас не знала я практически уверена в точности этой карты но и Двойка мечей подходит вам О А Можете Показать Карту Картинкой Как В Прошлый Раз ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
так.......я ушел. или временно или уже окончательно на этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так.......я ушел. или временно или уже окончательно на этот раз. следователь вызвал?  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Женщина с завязанными глазами спокойно держит на плечах два меча. Позади неё — большой водоём, а над ней — луна.
Положение женщины, сидящей на стуле, в сочетании с полумесяцем напоминает карту Верховной жрицы, и мы находим связь с тем, что эта карта символизирует характерную для неё силу интуиции. Повязка на глазах женщины и море показывают, что нужно полагаться не на непосредственные стимулы, а на более глубокие мысли и чувства, на ту часть бессознательного, которую мы называем нашим высшим «я».
Её сидячее положение, если рассматривать его в сочетании с уравновешенными мечами и повязкой на глазах, также может напоминать карту Справедливости. Однако здесь концепция справедливости заключается не в возмездии, а в принятии взвешенных, нравственных решений, которые, как мы верим, будут гармоничными внутри нас и за их пределами.
В отличие от женщины, находящейся в плену на восьмёрке мечей, на этой карте изображена женщина, которая всё контролирует. Сцена и её поза наводят на мысль, что она сама повязала себе повязку на глаза, как это делается во многих культурах в ритуальных целях, чтобы стимулировать использование других органов чувств (например, использование повязок на глаза в боевых искусствах).
Женщина слепа в своей ситуации, но она в безопасности, она не только не боится, но и сосредоточена. В её руках мощное оружие, но оно не направлено на неё или кого-то ещё. Луна и море усиливают это ощущение спокойствия и невозмутимости.
Это карта медитации, а не действия. Скрещенные мечи указывают на разные возможные направления, но в данный момент персонаж смотрит внутрь себя, а не наружу, и обладает устрашающей силой, которая защищает его до тех пор, пока он не найдет направление для ее применения.А Ну Эту Карту Видел Вы Показываю Просто Я Думал Что То Пара Мечей А Карта Меч Да И Кстати Я Здесь,, Являюсь Участником В Трёх Разных Играх Сдесь Ариомовцы И У Алгола Так Вот У Корнака Нет Полномочить Объединить Две Игры В Одну |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И Вот Он
Смотри Разница
Если Обо Мне Беспокоятся То О Тебе Нет ты все неправильно расценил. я просто оказал тебе внимание. Да Ладно Знаешь Почему ,,Детям Деньги Не Игрушка,, Чтобы Молодыми Не Умерли |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
возвращайся Нина тебя ждет  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он Наверное За Бутылкой Побежал Не Захотел Об Это Здесь Сказать |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Двойка мечей в Таро — это карта баланса, перемирия, беспристрастности, временного тупика, продуманных планов, уединения и глубоких размышлений |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
Это Над Корнаком Кто То Прикалывается
Ну
Посмотреть Как Корнак Властным Себя Почувствует |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он Наверное За Бутылкой Побежал Не Захотел Об Это Здесь Сказать с недвижимостью опять чета мутит он с каким постом сюда зашел? о стоимости недвиги и участка |
|
|
|
|
|
|
|